您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 摄影是一门艺术
标签: 分类:默认分类

摄影是一门艺术

2018年01月09日 13:12

摄影并非是一项简简单单的照相,其中也存在很大的学问、技术、技巧。就从简单的拍照说来讲,不同技术的拍同样的东西,效果确然迥然不同,效果差异很大。给人拍照,一般选择本人的前、后、左、右的45度角较好,这样更

摄影并非是一项简简单单的照相,其中也存在很大的学问、技术、技巧。

就从简单的拍照说来讲,不同技术的拍同样的东西,效果确然迥然不同,效果差异很大。给人拍照,一般选择本人的前、后、左、右的45度角较好,这样更能突出人物的特征和个性。

如身后有一些线条的建筑物或其他的一些东西,这样在拍摄过程中就有好多技术啦!一般要使这些线条拍成直线,这样的话照片中的人物看起来更加沉着,稳定;不懂的人很有可能会把它拍为线条倾斜,这样的照片看起来里面的人则会显得不稳定,焦急,效果不好,如是在高楼上就会感觉到像是有一种掉下的感觉,照片中的人看起来比较消极。

还有很多许多需要注意问题,其中重要的就是在照相时要适当的留一些空隙,比如适当的露出天空,一般不要使背景特别闷,这更有助于提高看照片人对照片人做出好的心理判断。那么,哈尔滨去哪学习摄影呢?戳小编吧。

以上就是小编给您带来的分享,感谢各位小伙伴的观赏。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo