您现在的位置:地球城博客 > cqbyfy > 18年移民翻译经验-重庆博雅翻译公司
标签: 分类:默认分类

18年移民翻译经验-重庆博雅翻译公司

2018年01月09日 14:20

2018最完整的澳洲技术移民职业评估材料清单众所周知,澳洲是当今最为热门的留学国家之一,除了具有一流的教学质量和强大的师资力量之外,便捷的移民政策也是其他国家所不具备的优势。而想要进行技术移民的话,首先需

2018最完整的澳洲技术移民职业评估材料清单

众所周知,澳洲是当今最为热门的留学国家之一,除了具有一流的教学质量和强大的师资力量之外,便捷的移民政策也是其他国家所不具备的优势。而想要进行技术移民的话,首先需要申请者通过职业评估这一过程,职业评估会衡量申请人与SOL和CSOL列表上标注职业的匹配程度。那么下面我们就对澳洲技术移民职业评估进行详细介绍,希望为大家提供参考使用。

 澳洲技术移民职业评估材料清单

  1.公证书

  出生公证书

  毕业证书公证书

  学位公证书

  成绩单公证书

  工作经历公证书

  职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书)

  2.护照照片:六张(二寸)

  3.申请人本人写一份详尽的工作报告

  4.申请人所在单位以及以前曾工作过的单位的情况介绍(如公司简介等)

  5.申请人个人详细简历

  6.澳洲评估机构的评估费用(根据职业类别,费用有所不同)

  7.如配偶也办理评估,请提供1至5项的所有文件

  (注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件,移民文件翻译专业机构:博雅翻译公司,成都:零贰捌-捌陆壹捌叁叁陆捌,重庆:零贰叁-捌捌玖伍零肆肆捌,上海:零贰壹-伍贰陆伍伍壹伍伍,深圳:零柒伍伍-贰叁玖玖伍壹壹玖,网址:http://www.boyafanyi.com)


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

学位代办翻译科技论文学位代办博雅翻译;