您现在的位置:地球城博客 > 新支点餐饮 > 创业选择壹点壹炸鸡汉堡

推荐搜索:

营养 健康 创业
标签:营养 健康 创业 分类:默认分类

创业选择壹点壹炸鸡汉堡

2018年01月09日 15:54

壹点壹炸鸡汉堡,肉质鲜美、营养丰富,其肉和蛋属于绿色食品。此外,壹点壹炸鸡汉堡主打现烤全麦汉堡,在制作时,所使用的面包也区别于普通汉堡产品,非常健康,它使用的是完全没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦面粉制作

壹点壹炸鸡汉堡,肉质鲜美、营养丰富,其肉和蛋属于绿色食品。此外,壹点壹炸鸡汉堡主打现烤全麦汉堡,在制作时,所使用的面包也区别于普通汉堡产品,非常健康,它使用的是完全没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦面粉制作而成,虽然颜色微褐,质地较粗糙,但香气浓郁,营养价值比任何面包都高,富含丰富的粗纤维、维生素E以及锌、钾等矿物质。壹点壹炸鸡汉堡口感好、营养价值高。

壹点壹炸鸡汉堡里面的全麦汉堡中添加的鲜果和蔬菜等产品,也均为当季的食材,农场即摘即送,到店时,食材上还有清晨的露珠。壹点壹炸鸡汉堡选择了走连锁加盟路线。一方面,总部严控终端销售价格,将大部分市场利润都让给了加盟商,极大调动了加盟商的积极性;另一方面,壹点壹从品牌成立起,就建立了一支百人市场运营团队,从店面选址、店面评估到后期产品更新,全程为加盟商护航,让投资者实现无经验也能创业。

十佳汉堡加盟品牌壹点壹汉堡颠覆传统西餐市场上洋快餐的领导地位,一直致力于打造百姓消费的起的汉堡、炸鸡、薯条、披萨、饮料、小吃等,平民价格,美味享受。这个品质大于价格美食,食客自然热烈追捧,市场自然火热!

想要了解更多加盟信息吗?速来联系小编吧,联系人:朱经理  18053182735


标签:营养 健康 创业 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美味营养健康创业创业