您现在的位置:地球城博客 > 新支点餐饮 > 投资米线是您开始的道路
标签: 分类:默认分类

投资米线是您开始的道路

2018年01月09日 17:47

张一碗云南过桥过桥米线是新时代的新选择,以美味获得人们的喜爱与热情洋溢的赞赏,张一碗云南过桥米线由四部分组成,汤料、佐料、主料、主食,即用水略烫过的米线。鹅油封面,汤汁滚烫,爽口滑嫩。  张一碗云南过

张一碗云南过桥过桥米线是新时代的新选择,以美味获得人们的喜爱与热情洋溢的赞赏,张一碗云南过桥米线由四部分组成,汤料、佐料、主料、主食,即用水略烫过的米线。鹅油封面,汤汁滚烫,爽口滑嫩。

  张一碗云南过桥米线招商总部在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,以“挖掘餐饮产业被低估的价值”为使命,海纳中外餐饮经典菜式,融入时尚、清新、潮流等元素,不断的探索出新,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。

  张一碗云南过桥过桥米线是云南过线米线的代表之一,它不仅结合少数民族的养生风味,更符合现代人的快餐文化理念,复杂多样化的配菜,同时满足迅速享用的要求。云芈谣米线汤鲜味美人气高,人气爆棚市场好。无需大厨,短训上手,标准化操作降低技术门槛。公司为加盟开店朋友提供教练式辅导,不再让小店单打独斗,自生自灭,而是扶上马,送一程,让门店少走弯路,步步为营。云芈谣米线翻台率高,操作简单无需大厨,出餐速度快远远超过其他种类快餐,是一个十分值得小本创业者选择的好项目!

    速来联系小编吧,联系人:朱经理  18053182735


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美味营养健康创业创业