您现在的位置:地球城博客 > 如何恢复手机误删数据 > 小米手机短信删除了怎么恢复,如何才能快速恢复

推荐搜索:

短信
标签:短信 分类:默认分类

小米手机短信删除了怎么恢复,如何才能快速恢复

2018年01月11日 11:29

小米手机短信删除了怎么恢复,如何才能快速恢复随着智能手机的普及,现在人们基本上是人手一部手机。如今用户们更习惯用社交软件来进行聊天交流,很少在会有人还在使用短信,但这也并不代表着就没人使用短信了。一般

小米手机短信删除了怎么恢复,如何才能快速恢复

随着智能手机的普及,现在人们基本上是人手一部手机。如今用户们更习惯用社交软件来进行聊天交流,很少在会有人还在使用短信,但这也并不代表着就没人使用短信了。一般使用短信的时候肯定会是相对重要的事情需要以短信方式通知,那如果不小心将手机中的重要短信删除了怎么办?该如何恢复呢?

    第一步:打开电脑上的浏览器搜索”强力安卓恢复精灵“,将软件下载安装至电脑上,随后将误删短信的安卓手机连接至电脑上,同时打开调试模式。

  第二步:运行恢复软件,界面上有三种的恢复选项,这里根据实际情况选择“免root恢复”选项即可,之后软件提示备份数据,请根据提示完成备份操作,如果已备份则点击“已备份”按钮,软件就开始读取手机信息了。

  第三步:扫描结束之后,界面上显示有具体的手机相关的信息,确认信息无误之后在下方的两种扫描模式中选择“深度扫描”选项,之后点击“开始扫描”按钮。

  第四步:扫描结束之后,在左侧找到“短信”一栏点击,旁边就出现有具体的短信信息,在其中找到之前误删的那些勾选上,随后点击“恢复选中文件”按钮,软件就开始恢复工作了。

  相信各位朋友看完了上述的教程之后都明白了误删的短信该怎么恢复了。


标签:短信 分类:默认分类

我要评论:

文章日志标签

微信通讯录短信手机QQ照片