您现在的位置:地球城博客 > 杭州华盛外滩22号 > 了解办好一场主题婚礼的注意事项 用心给自己一个美满婚礼
标签: 分类:默认分类

了解办好一场主题婚礼的注意事项 用心给自己一个美满婚礼

2018年01月11日 16:31

?? 作为人生重要时刻之一的婚礼,是一对新人从恋爱到婚姻的纪念,完美的婚礼将会带给新人们的美好回忆,人们已经不满足于普通的走流程的婚礼,主题婚礼是现在很多年轻人的选择。那么办好一场主题婚礼的注意事项有哪

  作为人生重要时刻之一的婚礼,是一对新人从恋爱到婚姻的纪念,完美的婚礼将会带给新人们的美好回忆,人们已经不满足于普通的走流程的婚礼,主题婚礼是现在很多年轻人的选择。那么办好一场主题婚礼的注意事项有哪些?

1、确定主题婚礼的主题和布置风格

办好一场主题婚礼,新人首先要确定好主题婚礼的主题,比如小清新、浪漫、甜美时尚或者典雅等主题,然后根据自己所选的主题,与婚礼策划团队确定婚礼现场的布置风格,与主题相对应。

梦幻-主题婚礼

2、为主题婚礼起个浪漫的名字

在新人确定好婚礼的主题之后,就应该是为主题婚礼起一个好名字了。可以根据新人的名字来定,比如谢娜张杰的“娜就杰婚吧”,浪漫言情风的“今夜让爱来临”“爱情号轮船”等,杭州华盛外滩西湖店的凡尔赛厅“紫梦之菱”、枫丹白露厅的“缘起-芳菲不歇”,又或者写实版的,比如“xx和xx的婚礼”,其实只要新人喜欢,什么名字都可以哈,但是也不能太奇葩。

筑梦-主题婚礼

3、确定主题婚礼的细节问题

既然是主题婚礼,各种细节都是为了婚礼主题服务。以“小清新仙女风”的主题婚礼为例,场地构造、色彩搭配、鲜花、其它装饰品等等,都是需要小清新的风格,色彩主要以粉色、白色、绿色等清新色调为主。这是办好一场主题婚礼的注意事项中特别需要注意的一环,是一场婚礼的核心。

小清新-主题婚礼

4、结合新人双方的实际经济条件

办好一场主题婚礼需要投入的资金也是比较多的,所以一定要结合自己的经济条件和婚礼预算,一定要量力而行。选择杭州华盛外滩22号一站式婚礼会馆,主题婚礼的成本与品质成正比,当然也会比一般的婚礼策划的专业和划算,每个宴会厅设备齐全,举办主题婚礼的经验丰富。

了解办好一场主题婚礼的注意事项,用心给自己一个美满婚礼,让自己的爱情有一个完美的纪念,也为自己的美好家庭生活做一个美丽的开端。


杭州文二路店:西湖区文二路387号

杭州钱江新城店:杭海路601号(凤起东路)

电话:4001157520

杭州华盛外滩22号:http://hz.huashengwed.com



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类