您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘我主良缘 > 杭州我主良缘:恋人对你忽冷忽热的原因在哪儿?

热门搜索:

情感

推荐搜索:

相亲 婚恋 我主良缘

杭州我主良缘:恋人对你忽冷忽热的原因在哪儿?

2018年01月11日 17:21

“你在恋爱中会感觉恋人对你忽冷忽热吗?”出乎意料的是,在杭州我主良缘的一次非正式随机调查中,有一半的人回答“会”。你觉得自己做得很好了,可是对方为什么还会这样呢?对此,杭州我主良缘的情感指导师是这么看

 

“你在恋爱中会感觉恋人对你忽冷忽热吗?”出乎意料的是,在杭州我主良缘的一次非正式随机调查中,有一半的人回答“会”。你觉得自己做得很好了,可是对方为什么还会这样呢?对此,杭州我主良缘的情感指导师是这么看的。

 

没有调整好状态,匆忙进入一段感情。你们在认识初期的交流还是很愉快的,但是在进入恋爱中又是另一个样子,对此,杭州我主良缘的情感指导师认为,可能是在心态还没调整好,于是一旦开始恋爱后,觉得这并不是自己想要的感觉,那么对方就会开始冷淡你、疏远你,对你忽冷忽热。因此最好在确定关系的时候就马上调整好自己心态,以“男(女)朋友”的关系来对待对方,和对方做一个良好的沟通,这样才有益于关系的长久稳定。

 

男女对待感情的方式不一样。杭州我主良缘的情感指导师认为,男人、女人的思维大不相同。男人是“维持现状”派,最大的要求就是“这样就好”、“别有什么改变”。而很多女人,心里有一个自己理想男人的概念,但并不一定真要找到他,而是要找到一个“可塑性”高的,可以往那个方向培养的男人。本着共同经营感情的理念,男人应该在一定程度上满足女人的这一需要。也许在恋爱时,你是比较能接受的,但结婚后就不那么有弹性了。一个人在恋爱期间和婚姻初期,比较容易接受“培养、塑造”。

 

每个人都有情感周期。杭州我主良缘的情感指导师发现,即使再爱一个人,他们也需要独处。对方之所以逃避,是要满足“独处”和“反省”的需要。如同橡皮筋一样,先是彻底地延伸出去,眨眼之间,就会猛然反弹回来,同样,一段时间的逃避之后,对方就会强烈地渴望爱,留恋亲密的感觉!在对方的内心深处,产生更大的激情和冲动,渴求再次得到梦寐以求的爱,此时,对待恋人或爱人将会更亲密。这也是造成忽冷忽热的原因之一。

 

因此,杭州我主良缘的情感指导师表示,对待恋人或爱人的忽冷忽热,其实大可不必将责任归咎于自己,情侣或夫妻相处本就是一个不断磨合的过程,从一个人到两个人要包容对方的习惯和脾气,重要的是多多交流


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

约会找对象相亲外貌人品相亲相亲 婚恋交友长沙交友 情感 婚恋我主良缘我主良缘 婚恋交友我主良缘我主良缘婚恋交友征婚交友我主良缘我主良缘征婚交友苏州我主征婚交友我主良缘