您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 浅谈人物照片拍摄技巧
标签: 分类:默认分类

浅谈人物照片拍摄技巧

2018年01月11日 18:36

一张成功的人物照片不仅要展现出身体的美感,还要展示出人物的性格,因此在拍摄之前对人物仔细观察十分重要,这样才能展现人物个性的特点。如果能把照片的焦点集中在人身上,人物照的效果会更好,人们的注意力总是

   一张成功的人物照片不仅要展现出身体的美感,还要展示出人物的性格,因此在拍摄之前对人物仔细观察十分重要,这样才能展现人物个性的特点。

   如果能把照片的焦点集中在人身上,人物照的效果会更好,人们的注意力总是会衣着和环境转移到脸上。想学摄影的你还真不知道在哈尔滨去哪学习摄影?维纳斯学院,权威的学院。

  与光学取景器相比,利用液晶屏幕更方便的完成对照片的构图控制,可以使用相机自带的放大功能,这样可以更好的看清楚要拍摄的对象。通常摄影爱好者只会把精力集中在人物的脸上,照片中的各个元素分配狠重要注意让照片中所有元素合理分布。风可以给照片带来很好的动态效果。如果用广角镜头拍人脸,人物的面部轮廓就会变形,在开始拍摄之前,你要好好研究下你的拍摄对象。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训