您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 郭晶晶怀二胎公公奖励2个亿,但是她背后的靠山究竟是谁?这么硬
标签: 分类:默认分类

郭晶晶怀二胎公公奖励2个亿,但是她背后的靠山究竟是谁?这么硬

2018年01月12日 09:21

郭晶晶当年为中国赢得了太多太多的荣誉,在国家跳水队的地位非常高,她是一位非常优秀的运动员,而且郭晶晶也被称为“跳水皇后”,就现在很多国外的跳水运动员,还拿郭晶晶当偶像,后来郭晶晶退役了,之后就和霍启刚

郭晶晶当年为中国赢得了太多太多的荣誉,在国家跳水队的地位非常高,她是一位非常优秀的运动员,而且郭晶晶也被称为“跳水皇后”,就现在很多国外的跳水运动员,还拿郭晶晶当偶像,后来郭晶晶退役了,之后就和霍启刚恋爱,恋爱不久就结婚了。



一开始大家都说郭晶晶嫁入豪门,就是为了钱,其实并不是这样,在郭晶晶还是现役运动员的时候,霍启刚就拿着相机,满世界的跟着她走,也从来不会打扰郭晶晶,追求了很长时间,最后郭晶晶同意了,霍启刚大家都知道,在香港算的上一等一的富豪,爷爷是霍英东,在商界非常有地位。



嫁入豪门的郭晶晶一样非常低调,虽然非常有钱,但是一点架子都没有,还经常拎着方便袋买菜,去参加活动自己拿着水杯,绑头发的头绳还是5毛钱一根的,和娱乐圈的明星比起来差很多,但是敢问娱乐圈的明星,比郭晶晶有钱的有几个?而且霍英东虽然是豪门的公子哥,可是他的生活也非常低调,从外表根本看不出他是一个超级富二代。



当年在郭晶晶怀孕的时候,公公霍震霆给了她两亿的安胎费作为奖励,而且还表示只要郭晶晶生自己就会奖励她钱,确实豪门的公公出手非常阔绰,很多人都说豪门的日子不好过,而且豪门的公公婆婆都很难搞,郭晶晶的日子肯定不好受,但是从生活上看,我们并没后看出她过得不好,而且公公婆婆对她也非常好。


如今两人已经是儿女双全了,而且生活过的也非常幸福,网友都在呼喊他们生三胎,其实郭晶晶在豪门能过得这么好,并不是因为她曾经获得了那么多荣誉,而是因为他的老公霍启刚,在节目中霍启刚曾说过,自己很爱老婆,而且一直都听老婆的话,她说什么是什么。



来源:一撮毛娱乐

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签