您现在的位置:地球城博客 > 邦芒网Guyang > 邦芒人才市场手里有大量外来务工和农民工输送,需求的企业可以找邦芒人才市场!
标签: 分类:默认分类

邦芒人才市场手里有大量外来务工和农民工输送,需求的企业可以找邦芒人才市场!

2018年01月12日 09:35

外来务工和农民工去那里企业招工或者就业?大家说“活难找”“人难招”。请大家不用担心,嘉兴邦芒人才市场会帮你们的。企业招工难、就业难、合作需求的企业可以找邦芒人才市场!邦芒人才市场经营业务包括网络招聘、

外来务工和农民工去那里企业招工或者就业?大家说“活难找”“人难招”。请大家不用担心,嘉兴邦芒人才市场会帮你们的。企业招工难、就业难、合作需求的企业可以找邦芒人才市场!

邦芒人才市场经营业务包括网络招聘、猎头服务、校园招聘、职业培训、人事代理、人才派遣、招聘外包、管理咨询、个人求职、人才测评等。有兴趣联系我们电话0573-85083375、400-891-6060 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类