您现在的位置:地球城博客 > 泰华轩 > 泰华轩简介貔貅吊坠的佩戴方法

泰华轩简介貔貅吊坠的佩戴方法

2018年01月12日 09:56

  古代传统的风水学说传承至今,不少糟粕都在时间长河中被剔除,现如今的不少人都十分相信这种神秘的力量。而在其中就有介绍通过佩戴一些风水的吉祥物可以帮助人达到招财、化煞和挡灾等作用,其中貔貅作为招财最出

  古代传统的风水学说传承至今,不少糟粕都在时间长河中被剔除,现如今的不少人都十分相信这种神秘的力量。而在其中就有介绍通过佩戴一些风水的吉祥物可以帮助人达到招财、化煞和挡灾等作用,其中貔貅作为招财最出名的吉祥物称为了许多人配饰的选择之一,但是在貔貅的佩戴方式上你了解吗?

  貔貅是什么 戴玉貔貅的禁忌是什么?

  作为改善运势,镇宅辟邪的吉祥瑞兽貔貅,最好是制作成手链佩戴,这样貔貅的头就不会像制作成吊坠那样头朝上或是头朝下了。众所周知,这貔貅只吃金银珠宝,若是让貔貅头朝上冲着主人,那似乎有吞吃主人财富的嫌疑。而若是让貔貅的头朝下冲着地,那指不定财富会从貔貅的嘴里掉落。所以,还是平着佩戴最安全了。

  此外,需要注意的是,若是佩戴在手上,就应该佩戴在主人的左手。一般我们讲左进右出,所以若要纳财势必是要戴在左手了。还有,在佩戴的时候需要让貔貅的头冲着外面,这样方便它发挥纳财的神奇功效。

  还有一点需要格外注意,那就是千万不要让别人来触碰你的貔貅,因为貔貅可是有认主的本领的。想要更好的纳财,作为主人的你可以多摸摸它的眼睛,但千万不要摸它的嘴,不然貔貅的灵气会全失,那可就大大不妙了。

  貔貅吊坠的佩戴方法

  首先你要明白你佩戴貔貅吊坠是为了财运的,财在貔貅的口上,尽量不要让貔貅的嘴见光,以免财流失,更不要用你的手去抚摸貔貅的嘴和眼睛。如果无意抚摸了,应马上用清水清洗,以免污垢留在貔貅吊坠上面,影响貔貅吊坠的灵性。貔貅吊坠尽量戴在衣服里面,戴的时候貔貅头不要朝外。

  貔貅手链和貔貅戒指的佩戴方法

  1、如果貔貅戒指的头是朝前的,那就头朝前,应该是向外——进财进福嘛,貔貅的头部朝外,有向内招财的意思,如果左手戴,貔貅头朝左,同理,右手的话,头向右。

  2、如果貔貅的头是朝侧面的,那带左手时就头朝左,带右手时头朝右。

  3、带貔貅戒指,杀生时请先取下,尽量避免碰到血气。

  4、如果是女生,天葵期间,请取下戒指。

  古贤认为,命是注定的,但运程可以改变,故民间有“一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云 ”的美好祝愿。因此,到泰华轩选择佩戴符合自己的命理,补充命理,使命理五行流通的开光吉祥物不仅能祝您招财开运、镇宅辟邪;还能为你化太岁、促姻缘等作用.


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

泰华轩本命佛风水摆件开运貔貅