您现在的位置:地球城博客 > 安友科技 > 立交桥绿化花盆,让立交桥穿上花衣服

推荐搜索:

立体绿化 立交桥绿化

立交桥绿化花盆,让立交桥穿上花衣服

2018年01月12日 10:06

在国外的很多大城市中的立交桥的两侧以及其他的地方都有做绿化,因为城市中的空气质量非常的好,而且装扮的整个立交桥都是非常美观的。其实建筑绿化在很多年前就已经出现了,至少有20多年的历史了,作为成立二十多年


在国外的很多大城市中的立交桥的两侧以及其他的地方都有做绿化,因为城市中的空气质量非常的好,而且装扮的整个立交桥都是非常美观的。其实建筑绿化在很多年前就已经出现了,至少有20多年的历史了,作为成立二十多年的安友科技是最有发言权的,推出的立交桥绿化花盆也是令万众瞩目。

 

 

 

立交桥绿化花盆使用的是沿口绿化系统,整个绿化系统是由轻质蓄水种植容器、轻钢结构、人工轻量营养基质、循环系统、绿化植物共同组成的。整个系统的特点其实也有很多,第一是轻质蓄水种植容器,耐老化性能更高,所以能够根据自身的特点来提升植物的供水以及保护根部的作用。第二是轻质钢结构可以隐藏式的安装在内部,轻便,牢固又美观。第三是循环系统可以令每个容器中的植物获得精准的浇灌一施肥和施药,令立交桥绿化浑然融为一体。

 

此外,立交桥绿化花盆安友科技提醒可以使用的植物很多,推荐使用杂交小叶扶芳藤,耐高温、耐严寒、耐旱等等,可以粗放化的管理。 还有人工轻量营养基质,可以保证植物所需要的各种营养微量元素。如此一来,立交桥穿上的花衣服就能够持久的保持如新。

 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

立体绿化植物墙睡眠健康杨丽萍高架桥绿化垂直绿化屋顶花园垂直绿化立交桥绿化桥墩绿化桥柱绿化高架桥绿化河道绿化河道绿化河道绿化屋顶绿化墙面绿化