您现在的位置:地球城博客 > 苏苏 > 一个高质的水槽该是这个样子的

推荐搜索:

卫浴洁具
标签:卫浴洁具 分类:默认分类

一个高质的水槽该是这个样子的

2018年01月12日 10:12

  箭牌5年保修超豪华水槽正式上市,现在我们在卫浴洁具市场上,很少能听到这种商家对我们消费者负责任的态度了。我们现在就看看这款卫生洁具产品的威力吧。  这款箭牌水槽双槽套餐304不锈钢厨房水池相比起传统的

  箭牌5年保修超豪华水槽正式上市,现在我们在卫浴洁具市场上,很少能听到这种商家对我们消费者负责任的态度了。我们现在就看看这款卫生洁具产品的威力吧。

  这款箭牌水槽双槽套餐304不锈钢厨房水池相比起传统的水槽有更多的水槽数目,而且在大小上是720mm*390mm*195mm的大型水槽空间,可以说我们平时洗菜、洗手的时候都可以享受到豪华的的待遇,并且我们在做菜做饭的时候,有两个水槽可以使用,就不怕污染了另一个水槽,我们做菜的时候就可以更加的方便了。

  这款箭牌水槽双槽套餐304不锈钢厨房水池还有一个优点,就是比起传统的水槽,它还多了一个盛放网设计,这款设计可以有效的盛放我们水果蔬菜,我们不用而外的选用哪种不能及时排水的网盆,这样我们就可以高效的清洗水果。

  在材质上,这款箭牌水槽双槽套餐304不锈钢厨房水池使用的是经过高温高压锻造的不锈钢钢材,这种材质可以有效的避免水体腐蚀的作用,哪怕水体里面有再多的酸或者再多的重金属也不会让这种钢材腐蚀,而且经过测试,在污水横流的环境下,这种材质可以100年不发生变化,可以说是现今制造工艺的一个代表。

  在产品的设计上,水槽的上部还设置了防止溢水的溢水孔,只要水的高度到达溢水孔,就可以从溢水孔排出水,避免自己卫生间一地都湿透的情况。

  在下水器上,这款水龙头还使用了S弯道设计,这种设计可以有效的封锁臭气逆反到水槽,而且恐怖的是,这个下水器还有防冷凝水凝露层,可以有效的避免水滴在下水器积聚。可以说这款箭牌水槽双槽套餐304不锈钢厨房水池是现在我们家庭水槽的神器。

  洁具网为您提供行业权威的卫浴洁具信息和洁具产品的咨询,本文版权为洁具网,欢迎转载!请注明出处链接地址!

 


标签:卫浴洁具 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

女性水果夏季女性情感金海云美食科图尔美容去皱纹美胸祛斑抗皱去皱女性霸屏宝云图网络优士圈幸福梦百度霸屏胡应邦负氧离子墙衣幸福梦墙衣马桶卫浴洁具浴缸淋浴室水龙头花洒淋浴房蜜思可可青山会霸屏社广东柏文