您现在的位置:地球城博客 > 凯瑟琳美耳管理 > 四川瑞士秒V哪里可以加盟
标签: 分类:默认分类

四川瑞士秒V哪里可以加盟

2018年01月12日 10:18

耳穴就是分布于耳廓上的腧穴。也叫反应点、刺激点。当人体内脏或躯体有病时,往往会在耳廓的一定部位出现局部反应,如压痛、结节、变色、导电性能等。利用这一现象可以作为诊断疾病的参考,或刺激这些反应点(耳穴)

耳穴就是分布于耳廓上的腧穴。也叫反应点、刺激点。当人体内脏或躯体有病时,往往会在耳廓的一定部位出现局部反应,如压痛、结节、变色、导电性能等。利用这一现象可以作为诊断疾病的参考,或刺激这些反应点(耳穴)来防治疾病。耳与脏腑经络有着密切的关系。各脏腑组织在耳廓均有相应的反应区(耳穴)。刺激耳穴,对相应的脏腑有一定的调治作用。刺激耳穴的主要方法有:耳穴贴压、磁疗、按摩等。人体某一部分有病时,就会反应在耳郭的一定部位上,这些部位就是耳穴治疗的刺激点,统称为耳穴。

中国也有“耳朵是浓缩的人体”这样的说法。微信:15906069820

使用耳穴管理项目有什么好处?

耳穴管理的益处  四川瑞士秒V哪里可以加盟  四川瑞士秒V哪里可以加盟


1. 耳部的神经血管较丰富,特别是在耳甲腔的三角窝。刺激该处的神经,有调整机体代谢平衡失调的作用。尤其是刺激迷走神经,可影响胰岛素值,抑制食欲以达到瘦身的目的。

耳穴按压瘦身法的优点在于简单方便,并且经济实惠,对身体无妨碍。在此过程中,饮食上不用忌口,是一种既轻松又没有压力的瘦身方式,属于自然疗法,不会影响到正常的作息生活。

根据研究,受试者在短短八个星期内以耳穴保健法降低了他们的BMI值(身体质量指数)这是实质的瘦身成果,而非只是防止暴饮暴食或抑制他们对食物的强烈渴望。微信:15906069820

 四川瑞士秒V哪里可以加盟  四川瑞士秒V哪里可以加盟

2. 耳穴贴贴在耳穴上。每隔一个小时(或稍短的时间)用手按耳穴,会有又酸又痛的感觉。每次只需贴一只耳朵,三四天后换贴另一只耳朵。如此反复操作,仅能内调身体机理、调节女性生理。我们的许多学员在实操后亲身体验!


3. 通过针对性的刺激特定穴位,我们可以看到脸部提升的效果立竿见影,我们的实操模特在做完一次耳穴管理后肤色明显提亮、红润,可见耳穴管理就能达到明星小V脸塑形效果!


4.通过耳朵按摩和穴位指压可以治疗因荷尔蒙不调而导致的皮肤、头皮问题,比如脱发、不安定肌肤问题等。

使用耳穴管理项目有什么好处?

耳穴管理对人体还有非常多的益处,我上述只是举了大家比较感兴趣的几个方面。

在做皮肤美容的老板们,要知道皮肤美容结合耳穴管理效果更佳。最关键的是耗材低,上手快。

耳穴管理是一门新的商机,一项纯技术的管理,你只要认真听,你亲自操作学习就可以掌握一门帮助他人和对自己有益的管理项目,我们用自己亲身体验来见证!

四川瑞士秒V哪里可以加盟  四川瑞士秒V哪里可以加盟

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签