您现在的位置:地球城博客 > 一人一世界 > 诗丹琳祛斑霜是不是真的好用 怎样祛斑
标签: 分类:默认分类

诗丹琳祛斑霜是不是真的好用 怎样祛斑

2018年01月12日 10:21

  工作压力大、经常熬夜看电视、熬夜加班、没时间打理皮肤,一觉醒来莫名其妙脸上就长了斑怎么办?诗丹琳护肤专家为您免费提供绿色祛斑护肤小妙招,下面我们来一起看看吧!!!  柠檬水洗脸:  功效:美白祛斑+润

  工作压力大、经常熬夜看电视、熬夜加班、没时间打理皮肤,一觉醒来莫名其妙脸上就长了斑怎么办?诗丹琳护肤专


家为您免费提供绿色祛斑护肤小妙招,下面我们来一起看看吧!!!


  柠檬水洗脸:


  功效:美白祛斑+润肤


  六种新奇洗脸方法 柠檬水洗脸美白祛斑


  怎么做?


  回家洗脸后,滴3滴柠檬汁在有化妆水的化妆棉上,轻拍面部,可以去除黄黄的肤色及化解化妆水的化学物质,有美


白脸部、软化角质及收细毛孔之效。


  你也可以:


  1、抽出一只鸡蛋的蛋白部份,然后加入几滴柠檬汁;用化妆棉将之敷在脸上约十五分钟;用温水洗净便可。


  2、将1只鲜柠檬洗净去皮切片,放入一只广口瓶内,加入白酒浸没柠檬,浸泡1夜。次日用消毒脱脂棉蘸浸泡酒液涂


面,15分钟后用温水洗净。


  食醋水洗脸:


  功效:祛痘美白


  怎么做?


  在温水中加入一瓶盖量的白醋,混匀。洁面后,用白醋水洗脸,轻轻拍打,最后用冷水洗净,起到收缩毛孔的作用。


  注意:食醋有很强的酸性,直接接触皮肤易损伤皮肤,洗脸的时候滴上7-10滴左右就可以。



    广州市渝崧精细化工有限公司“渝崧祛斑霜(国妆特字G20110983)”是经国家食药监局批准生产的特殊用途化妆品,产


品类别:祛斑类。


  诗丹琳护肤专家忠告:祛斑要用对方法,不要盲目祛斑,使用绿色护肤小妙招的同时最好搭配中药祛斑产品,两者相


辅相成见效会更快。诗丹琳——草本精华融合现代科技造就祛斑奇迹!!!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签