您现在的位置:地球城博客 > 温洐 > 温馨:黄金投资:1月12日黄金ETF当前持仓查询

热门搜索:

行情分析
标签: 分类:行情分析

温馨:黄金投资:1月12日黄金ETF当前持仓查询

2018年01月12日 10:26

温馨:黄金投资:1月12日黄金ETF当前持仓查询大家好,我依旧是活跃在投资一线美丽与智慧并存的温馨老师。截至1月11日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为828.96吨,与上一交易日持平。行情回顾:1月11日监测数

温馨黄金投资:1月12日黄金ETF当前持仓查询

 

a2_副本.jpg 

大家好,我依旧是活跃在投资一线美丽与智慧并存的温馨老师。

截至1月11日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为828.96吨,与上一交易日持平。

行情回顾:

 1月11日监测数据显示:截至1月11日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为828.96吨,与上一交易日持平。

行情分析:

图片9_副本.jpg

(黄金ETF持仓量)

现货黄金周四(1月11日)企稳上涨,美市盘中最高上探至1323.84美元/盎司,金价已运行在1320上方。

周四美元指数持续走软,已跌破92关口,日内公布的数据对黄金有利有弊,数据显示美国至1月6日当周初请失业金人数为26.1万人,较前值和预期有所增加;美国12月PPI月率为下跌0.1%,不及前值和预期;美国至1月7日当周彭博消费者信心指数为53.5,升至2001年三月以来最高。

周五重点关注

21:30 美国12月季调后CPI月率

美国12月零售销售月率

23:00 美国11月商业库存月率

温洐寄语:money的机会温洐是给了,就看你敢不敢来拿?多余的话不说,时间会证明,温洐会是你最好的选择。

(文/温洐温洐蔻蔻:2640327313




标签: 分类:行情分析

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签