您现在的位置:地球城博客 > 小陆 > 信管家点金宝怎么做到轻松赚钱,风生水起?代理招商
标签: 分类:默认分类

信管家点金宝怎么做到轻松赚钱,风生水起?代理招商

2018年01月12日 10:27

国际期货原油和现货的原油有什么区别?国际期货招商热线 QQ:3244327375 VX:AA1213Chen 代理国际期货,加盟国际期货,国际期货招会员,国际期货加盟。期货原油就是以远期石油价格为标的物品的期货,是期货交易中的一

国际期货原油和现货的原油有什么区别?

国际期货招商热线 QQ:3244327375  VX:AA1213Chen 代理国际期货,加盟国际期货,国际期货招会员,国际期货加盟。

期货原油就是以远期石油价格为标的物品的期货,是期货交易中的一个交易品种。由期货交易所统一制定,以原油为标的的标准化合约。许多投资者不了解现货原油与期货原油的区别。

期货交易是一种集中交易标准化远期合约的交易形式。即交易双方在期货交易所通过买卖期货合约并根据合约规定的条款约定在未来某一特定时间和地点,以某一特定价格买卖某一特定数量和质量的商品的交易行为。现货交易是指买卖双方以实物交割为目的的商品交易方式。按其交割时间不同,可分为即期现货交易和远期现货交易。

一、机制不同

期货原油:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。即时交易制度。当天可以多次开仓平仓,但有交割日,到期必须交割,否则会被强行平仓或以事物交割。同时保证金不足时也会被强行平仓。

国际期货招商热线 QQ:3244327375  VX: AA1213Chen 代理国际期货,加盟国际期货,国际期货招会员,国际期货加盟。

  现货原油:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。即时交易制度。当天可以多次开仓平仓,无交割限制,可无限持有。但保证金不足时会被强行平仓。

    二、资金不同

    期货原油:保证金交易,812.5倍的杠杆不等。

   现货原油(38.920.862.26%):保证金交易,2050倍的杠杆不等。

    三、交易时间不同

    期货原油:交易时间为,上午9:00~11:30 下午1:30~3:00。由于交易时间短和国际金价(1148.85-6.11-0.53%)不接轨,跳空现象频繁。投资者不能在行情初期第一时间进入。容易错失进出场机会。   

    现货原油:跟随欧美开盘时间分夏令时和冬令时,由于时差关系目前国内交易时间是每个交易日北京时间早0700至次日凌晨050005000700为交易所停盘结算时间,11月份开始跟随欧美市场冬令时交易时间,开盘和收盘都往后推迟1小时,也就是连续22小时交易。可以在行情任何时段进入,价格的连续性上比期货更有优越性。其中交易最活跃的时段为20000200之间。

国际期货招商热线 QQ:3244327375  VX:AA1213Chen 代理国际期货,加盟国际期货,国际期货招会员,国际期货加盟。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签