您现在的位置:地球城博客 > 花源点金 > 曳鑫大师:1.12黄金震荡收尾,今日行情分析

热门搜索:

黄金

推荐搜索:

黄金、解套
标签:黄金、解套 分类:黄金

曳鑫大师:1.12黄金震荡收尾,今日行情分析

2018年01月12日 10:27

有些人做投资就是喜欢一条路走到黑,明明风险预警已经出来了,却还是抱着自己的观念一路的抗到底。明明大行情是下跌的,非要去做多。不是说下跌行情不能做多,而是反对在没有足够的技术支持及消息面信息的情况下胡

   有些人做投资就是喜欢一条路走到黑,明明风险预警已经出来了,却还是抱着自己的观念一路的抗到底。明明大行情是下跌的,非要去做多。不是说下跌行情不能做多,而是反对在没有足够的技术支持及消息面信息的情况下胡乱的做多。这就跟明明前面没有路了,却还是坚定不移的朝前行进,不撞南墙不回头。虽然认同这坚持种精神用在某些方面来说是非常可取的,但是在投资方面这却是最大的忌讳。不懂得转变自己思维改变自己投资观念的人最终都会被市场蚕食的连渣都不会剩下。
   1月11日,美国公布的悲观经济数据打压了对国内经济实力的乐观情绪,导致美元全线走软。加上欧洲央行在12月会议纪要的发言意外偏鹰派,推动欧元大涨,加剧了美元的跌势,促使市场投资者的避险情绪增加,进而支撑了金价的上扬。金价在亚欧时段整体处于震荡行情,于纽约时段开始上行,抹去稍早的小幅跌势。因美国公布的悲观经济数据打压了对国内经济实力的乐观情绪,导致美元全线走软。截至目前,现货黄金的交易价格上涨5.50美元,至1322.40美元/盎司,涨幅0.42%。黄金等以美元计价的资产对美元走势很敏感,美元的贬值让持有外币的人更便宜,从而提高了需求。
黄金行情分析:

   日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,日图收一根阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10日均线保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10均线上行至1310一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展,短期走势也偏多;4小时图上,布林带为辅朝上缓和运行,MA5与MA10均线成金色缓和上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线成金色继续朝上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。综合来看,黄金短期维持震荡调整,重点关注1314一线支撑,不过日内测试之后低点位置持续上移。今日操作上曳鑫大师建议低多为主,高空为辅。日内重点关注上方1328一线压制,下方1314一线支撑。

黄金操作策略
   1、上方1324附近做空,严格止损4美金,目标1318;
   2、回撤下方1317附近做多,严格止损4美金,目标1324;
曳鑫寄语:
   人的一生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,才能做出完美事。
   文/曳鑫大师
注:本文有曳鑫大师(微/信:lgyltt2099)独家策划,公众\号/曳鑫大师/以上内容供参考,不构成投资,投资有风险,入市要谨慎,转载文章请标明出处,文章具有滞后性,若对行情无法把握可随时关注本人。


标签:黄金、解套 分类:黄金

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油交易感悟原油EAI黄金、解套黄金解套方案风险控制行情解析