您现在的位置:地球城博客 > 海外服务器小璐 > 拼实力,讲防御,认真对待高防这一件事-韩国ka高防机房
标签: 分类:默认分类

拼实力,讲防御,认真对待高防这一件事-韩国ka高防机房

2018年01月12日 10:27

逢年过节,娱乐游戏行业比较流行,但是伴随着大流量攻击的流行,所以咱们也得必备一款防御较好的服务器啊。到底哪的服务器适合呢?咱们要求速度,要求防御,自然还要要求稳定性.如果不稳定,一切都白搭。 展翼科

  

    逢年过节,娱乐游戏行业比较流行,但是伴随着大流量攻击的流行,所以咱们也得必备一款防御较好的服务器啊。到底哪的服务器适合呢?咱们要求速度,要求防御,自然还要要求稳定性.如果不稳定,一切都白搭。

     展翼科技小路给你推荐韩国ka机房,韩国ka机房,防御能力好,单台防御40G攻击,让你可以在逢年过节中获得一份安全感。

    韩国ka机房目前配置比较多:

L5520*2 16G  1T  10M   特价2199元

E3-1230 8G  500G 10M  26399元

E3 16g 和E5-2620 8G 500G 10M 都是3399元

还有双E5-2620双E5-2650以及E5-2650等cpu,内存高达32G

   金盾防火墙,给你安全的防御能力,韩国kt线路,给你快速的体验,展翼科技,给你更好的网络服务。

   展翼科技想提供给你的,要提供给你的,都是优质的网络以及服务,让你用好的服务器,可以长期稳定合作。利润都是互相的。您说对吗?

    展翼科技公司地址:郑州市经三路格林融熙国际 联系人,陈璐,电话18695856875  QQ188158251


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类