您现在的位置:地球城博客 > 柳清旭 > 柳清旭:1.12黄金本周收官一战,别在错过之后才后悔
标签: 分类:默认分类

柳清旭:1.12黄金本周收官一战,别在错过之后才后悔

2018年01月12日 10:27

不要总是在错过行情时问:为什么这个人偏偏是我?因为在抓住行情的时候你可从来没有问过这个问题。没有雪的冬天依旧寒冷,虽没有那刺骨的风,早晚却有着不小的温差,唯一没有降温的就是对市场的挚爱,对未来的期待,

不要总是在错过行情时问:为什么这个人偏偏是我?因为在抓住行情的时候你可从来没有问过这个问题。没有雪的冬天依旧寒冷,虽没有那刺骨的风,早晚却有着不小的温差,唯一没有降温的就是对市场的挚爱,对未来的期待,对长线的盼望,仅此,而已。

虽然本周尾预计还是震荡,但是经过了前面两天的日线连续收阳,并且在周三大涨回撤,昨天行情小幅反弹之后,到现在虽然没有上升力度,但1314这个回撤点也变成了支撑点,那么今天行情是有机会重新突破高点的,当然最主要还是看多头的力度,毕竟现在1323距离1327的前高还有几美金的距离,如果行情节奏慢,这几美金再加上稍微回撤一些,说不定也有可能走一天,将周五的收尾行情走完,不过无论行情节奏快慢,有一点我认为是明确的,那就是1305-1308低点不断上移,甚至现在1314也成为了支撑点,按照昨天上升,现在亚盘继续涨的小时线形态来看,行情的确有机会在1314之上延续上升!


本周先抑后扬,转折出现在周三,当时下探1308之后大涨出新高,就已经结束了前面的回调,让前期对1305支撑将信将疑的投资者知道这个支撑确实是有效的,当然周三的走势并不完美,因为之后冲高回落,美盘趋于震荡,按照日线收线来说也一般,不过有两点值得注意,我认为恰好是这两点为做多提供了基础,首先是高位震荡低点在不断抬高,从1305到这周的1308,目前来说1314应该还不算,但昨天上升,现在价格离1314已经有些远,今天往上突破的概率还是高,其次是日线转阳的问题,周初走调整主要是消化上周非农利好却不涨的尴尬,既然周三已经在1308支撑转阳,而且昨天继续收阳,一般意义上应该可以认定行情处于震荡上升中!

黄金,接下来的事情就是那里低多的问题,昨天白天在1317做多最终美盘获利,同时小时线震荡上升,美盘1320-21激进继续多,隔夜持仓到现在1324再次获利,虽然利润空间不大,但能够让我们做多是正确的选择,这一点是至关重要的,按照现在1324位置来说,距离1327周高点就不远了,另外最近除非农之外,其他每个周五都有一波上升,所以按照昨天行情在1314之上反弹来说,周尾的行情或许也值得我们期待,现在将昨晚隔夜的多单小赚平仓,接下来还是低多,但低多的思路要考虑周尾万一破不了1327将如何操作,那么今天就将看涨不追涨,等回撤再做多;日内走势,黄金1319附近多,止损1314,目标1326突破持有!

放下才能承担,舍弃才能获得。用我那勉强的微笑,活出无人能及的快乐,交易有两种悲剧,一种是万人俱灰,一种是无人可依,你若风光万人陪,试想如果一无所有还有谁?市场永远是没能耐就只能仰望别人,有能耐就让别人仰望,判断是对市场的预测,而跟随才是对行情的拿捏。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签