您现在的位置:地球城博客 > 吉安1618 > 黄泥磅医院皮肤科医生选取洗面产品要适当

推荐搜索:

健康
标签:健康 分类:默认分类

黄泥磅医院皮肤科医生选取洗面产品要适当

2018年01月12日 10:28

?可以适当选取适合自己皮肤的洗面产品,洗脸时要用质地轻柔的毛巾进行擦拭,降低对皮肤的损害。 注意清洁保养,例如被子、枕头、毛巾等都要时常清洗,最好用阳光暴晒,因为阳光中的紫外线有天然的杀菌作用,简便又环

?可以适当选取适合自己皮肤的洗面产品,洗脸时要用质地轻柔的毛巾进行擦拭,降低对皮肤的损害。 注意清洁保养,例如被子、枕头、毛巾等都要时常清洗,最好用阳光暴晒,因为阳光中的紫外线有天然的杀菌作用,简便又环保。 

千万不要用肥皂洗脸,肥皂里的皂质对皮肤伤害大,容易使造成皮肤过于干燥,反而促进皮脂腺产生更多的油脂,这样会引发更多的痘痘。 

注意不要挤压痘痘。很多人都有挤压痘痘的习惯,其实这是不可取的,被挤压过的位置可能会有凹洞、黑斑、血管扩张等情况,而且容易在同一地方反复出现。 

  良好的睡眠对皮肤非常重要。睡眠不足会打乱人体生物钟,引起内分泌失调,皮肤的油脂分泌也会更多,痘痘往往也会因此而增多。避免熬夜。 

少食高热高糖、油炸煎炒、爆口辛辣的食品,如方便面、炸鸡、啤酒等。多吃新鲜的蔬菜水果,一定要均衡饮食。 

标签:健康 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

健康