您现在的位置:地球城博客 > 一諾千金 > 一諾千金:1.12期货主要商品操作策略
标签: 分类:默认分类

一諾千金:1.12期货主要商品操作策略

2018年01月12日 10:28

期货主要商品操作策略    螺纹1805      昨日螺纹早盘冲高乏力,下午出现回落洗盘,最终报收小阴线。夜间盘受焦炭下跌拖累,期价再收阴线。预计今天期价早盘围绕3810-3800一线震荡反复,均线支撑跟进至380

期货主要商品操作策略

  

  

螺纹1805

  

  

  昨日螺纹早盘冲高乏力,下午出现回落洗盘,最终报收小阴线。夜间盘受焦炭下跌拖累,期价再收阴线。预计今天期价早盘围绕3810-3800一线震荡反复,均线支撑跟进至3800一线,期价触及该价位反弹报收带脚十字星或者小阴线的概率高。依托3800一线轻仓买涨,短线看3835-3850,短线也好,尾盘上翘轻仓持有也好。

  

  

热卷1805

  

  

  预计期价围绕3850一线震荡整理,短时低探3835一线后,期价反弹上翘的概率高。依托3845-3835一线轻仓买涨,短线看3880,短线也好,尾盘上翘持有也好。

  

  

铁矿石1805

  

  

  昨日铁矿石盘中低探550一线后尾盘上翘报收长脚十字星。夜间盘受焦炭下跌刺激,期价减仓报收大阴线,低点触及前期平台支撑545,回调洗盘比较到位。今天周末早盘期价低位徘徊,借助周末心理迫使多单进一步砍仓后,期价尾盘上翘报收长脚十字星的概率高。短时高点在555一线。依托545-544一线轻仓买点,短线看555,短线也好,尾盘上翘站稳555多单持有。今天尾盘不能有效收高,期价还将折腾。

  

  

焦炭1805

  

  

  昨日焦炭期价低位整理,盘中低探2010一线后,尾盘上翘报收十字星。夜间盘主力再次砸盘,迫使期价低探至整数关一线。今天周末期价早盘会围绕整数关震荡减仓,不排除短时击穿整数关;期价触及长期均线支撑1980一线,触及该价位洗盘后,期价依托均线反弹上翘报收长脚十字星或者带脚阳线的概率高。现在主力把焦炭作为控制黑色系走势的工具,焦炭今天低探反弹,确立底部,其他黑色系品种反弹走势更强烈;反之今天焦炭不能走强,其他黑色系还将受其拖累。依托1980一线轻仓尝试短多,短线看2050,短线为好,尾盘站稳2050多单可以持有,收盘价击穿1980,多单离场。或者观望为主,该品种作为主力打压的重点,买涨考虑避开也好。

  

  

焦煤1805

  

  

  昨日焦煤低探1350一线后反弹上翘,报收中阳线。夜间盘期价受焦炭下跌拖累,期价报收大阴线,低点触及均线粘合支撑1335一线。预计今天期价围绕1350一线震荡整理,短时还会低探1335一线,尾盘上翘报收长脚十字星的概率高。依托1335-1340一线,轻仓买涨,短线看1365-1378,短线也好,尾盘上翘报收长脚十字星,多单可以持有。并且关注焦炭能否走强,焦炭走强,焦煤多单持有比较安心。

  

  

橡胶1805

  

  

  昨日沪胶低位震荡后,尾盘上翘报收小阳线。夜间盘再次上涨,报收小阳线,市场下跌无望后,逐步谨慎走高。今天周末期价走势很关键,今天早盘期价会出现小幅回落,预计短时低探均线支撑14180一线。关注该价位的支撑作用,该价位如果支撑有效,尾盘进一步上翘报收阳线,预示回调洗盘的可能大幅降低,下一步期价开始具备买进价值;反之今天期价尾盘收低在14100一线,周一801交割完毕,下跌风险释放完毕再介入买涨也不迟。总之现在看下跌风险逐步化解,沪胶下一步将迎来买涨机会,投资者再耐心一点就好。

  

  

塑料1805

  

  

  昨日塑料期价表现相对良好,尾盘上翘报收小阳线,收盘价再创新高。注意盘中周边市场走势对塑料还是会产生心里影响的,说明市场看涨信心还是不足。今天周末期价面对周边市场下跌,预计早盘期价低开在10050一线,不排除短时下探10020-10000一线洗洗跟风多单后,期价尾盘上翘报收带脚十字星或者小阳线的概率高。

  

  

  文/一诺千金/指导交流QQ:305-2861-626


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

博客公告

个人QQ:484372571 体验群:651990052 验证码:2188 (必带)个人微信:reliancely2

文章日志分类

文章日志标签