您现在的位置:地球城博客 > 深圳泥巴园农场 > 公司团队去农家乐拓展野炊活动基地就选深圳值得一去的泥巴园农家乐

公司团队去农家乐拓展野炊活动基地就选深圳值得一去的泥巴园农家乐

2018年01月12日 11:01

深圳比较好的农家乐哪里最好玩?那就来深圳光明新区的泥巴园农场吧,因为,它是深圳农家乐推荐最好玩的地方,也是最值得去的农庄。泥巴园生态园不仅环境优美,而且项目多多,活动丰富,更是深圳周边公司团队活动

      深圳比较好的农家乐哪里最好玩?那就来深圳光明新区的泥巴园农场吧,因为,它是深圳农家乐推荐最好玩的地方,也是最值得去的农庄。泥巴园生态园不仅环境优美,而且项目多多,活动丰富,更是深圳周边公司团队活动和亲子游向往大型活动之地。漫步于田间小路远尘世而亲自然,一路上的绿阴庇护,尽享果园和菜园带来的情趣,实为一个难得的“果蔬氧吧”。

      是的,每个公司每年都会给大家点小福利,想着让大家放松游玩,不想太奔波,周末玩一天歇一天刚刚好,所以,就不如选择深圳周边的农家乐里转一转,看一看,感受一下农村般的那种朴实生活,这种项目可是当今生活在都市大小朋友们的喜爱项目哦!是的,趁着周末,部门的同事一起到郊外体验一下亲手采摘的乐趣,欣赏下大自然色彩瑰丽的景色,吃吃土里土香的风味农家菜,不失为时下正好的周末出游方案呢!

      户外农家乐野炊,顾名思义,就是大家在野外烧火做饭。那农庄野炊活动的流行是当下年轻人特别想体验的项目,也是近几年特别火的项目。天气凉爽的时候,大家都有一种想要在深圳周边农家乐外出踏青的冲动,但是怎样能在阳光明媚的天气吃好,玩好,喝好呢?所以,眼下就为大家推荐乡村特色农家乐的泥巴园生态农场。因为,本农场不但能让大家玩好,更能让大家真正的体验农家乐野炊的乐趣,从食材的挑选到配料,都是我们精心而为大家提供的,纯天然、无公害、看得到、摸得着的新鲜。当然还有捉鸡摸鱼的体验环节,让您和小伙伴们在抓捕食材的道路上都回归到原生态的自然之中,其乐趣可谓是将农家乐玩到极致!

      深圳值得一去的农家乐泥巴园农场不但让客人吃到原生态园的菜肴,而且还得让大家玩好。所以本农场和其它农家乐对比,采取的是扬长补短的方式,来满足前往泥巴园农家乐游玩基地的客人。比如:农业科普、吊床休闲、蒙古包高端KTV唱歌、单双车游园、乒乓球、台球、羽毛球、七彩滑道、蒙古射箭、塘边钓鱼、陶艺制作、蒙古包式棋-牌麻-将、乡村大舞台、吊椅休憩、微型篮球、石磨豆浆体验、棉花糖制作、微型高尔夫及飞镖、沙雕DIY、跷跷板、秋千、障碍过桥、徒步登山、观景台等二十多种项目。所以说泥巴园农场真的是项目多多,选择多多,精彩多多!

      深圳光明农家乐,一个主打野炊做饭的农家乐。所以,深圳比较好的农家乐推荐之地,就只能数泥巴园生态农场最地道了。也是公司团队旅游、拓展、休闲等绝佳的大型活动基地,欢迎前来体验!

活动体验咨询电话:18823363133王先生 官方网站预览:http://www.nibayuan.cn/


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

九龙生态园深圳农家乐泥巴园农场周边农家乐泥巴园农场农家乐旅游深圳亲子游