您现在的位置:地球城博客 > 深圳农家乐旅游拓展野炊基地光明泥巴园农场 > 深圳公司旅游团建活动野炊体验推荐光明泥巴园农家乐生态园

深圳公司旅游团建活动野炊体验推荐光明泥巴园农家乐生态园

2018年01月12日 12:00

跨越万水千山,走过人山人海,忘不了童年守在灶台旁边,看着火焰跳动;等待着出锅,等待着爸爸下班,一家人坐下来其乐融融吃饭。快节奏的生活,每天被工作填满,少了交流,少了温馨,更少了儿时那份甜蜜的追忆。远离

跨越万水千山,走过人山人海,忘不了童年守在灶台旁边,看着火焰跳动;等待着出锅,等待着爸爸下班,一家人坐下来其乐融融吃饭。快节奏的生活,每天被工作填满,少了交流,少了温馨,更少了儿时那份甜蜜的追忆。

远离喧嚣、亲近自然、快乐旅游、分享幸福,带上你的团队,陪着员工来大自然寻找快乐!这里推荐一处最适合公司出游员工团建的野炊农家乐——泥巴园农场,这里既可以体验柴火烧饭的乐趣,又能自由体验休闲娱乐项目,让大家玩转不停一整天。

泥巴园农场作为适合公司出游员工团建的生态园,有哪些特色之处呢:

1、农家菜园:各种新鲜无公害蔬菜、野菜等,地下深井水灌溉,可现摘现做。

2、百亩果园:荔枝、龙眼、葡萄、百香果、木瓜、蓝莓等水果,遍布园区。

3、家畜养殖:乳猪、山羊、走地鸡、水鸭、水库鱼,年会可以烤乳猪烤全羊。

4、土菜烹饪:纯正土猪肉、土羊肉、土鸡肉、鸭肉、鱼肉及各种新鲜蔬菜、野菜,地锅柴火烹饪,口味自然独特、量足味美。

5、参观项目:菜园观光、果园观光、养殖场参观,眼见为实。

6、特色项目:农业科普、氧吧吊床休闲、赏景拍照、蒙古包高端KTV唱歌、单双车游园、脚踏四轮车、乒乓球、台球、羽毛球、七彩滑道、蒙古射箭、塘边钓鱼、陶艺制作、蒙古包式棋-牌麻-将、乡村大舞台、吊椅休憩、微型篮球、石磨豆浆体验、棉花糖制作、微型高尔夫及飞镖、沙雕DIY、跷跷板、秋千、障碍过桥、徒步登山、观景台等二十多种项目。

吃的健康,玩的开心,亲临其境、眼见为实。

7、趣味拓展:毛毛虫、龟兔赛跑、星球大战、掌定乾坤、挑战160秒、珠行万里、鼓动人心等更多团队拓展娱乐项目,让团队更有凝聚力。

在泥巴园农场里,大家午餐可以自己体验柴火野炊带给自己的乐趣,派小兵可以去田间抓鸡、下池捞鱼、菜地摘有机蔬菜等,不仅体验到了农民劳动的乐趣,更能吃上健康放心的食材。大家一起分工协作,烹饪出几道拿手的家乡特色风味菜肴,让朋友同事品尝,不失为一件幸福而荣耀的事儿!

氧吧农场,别样情怀!泥巴园农场是公司旅游、家庭聚会、亲子教育、拓展训练的首选之地。周末组织一场生态采摘、户外聚会、休闲野炊、公司出游、员工团建,那将是不错的出游计划。


更多详情,可以浏览网站:http:www.shstnjl.com/,或索取一日游精美方案

咨询电话:13926529527(微信同步),QQ1986298699唐先生


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

深圳农家乐农庄野炊亲子游泥巴园农场