您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 辽宁远距离救生抛投器优惠
标签: 分类:默认分类

辽宁远距离救生抛投器优惠

2018年01月12日 14:32

辽宁远距离救生抛投器优惠?四川旭信科技有限公司(028-85720084)是一家国家高新技术企业。公司致力于安检设备研发,生产和销售,已成为行业当中生产安检设备种类最全面的制造商。可为不同行业客户提供个性化安检

   辽宁远距离救生抛投器优惠?四川旭信科技有限公司(028-85720084)是一家国家高新技术企业。公司致力于安检设备研发,生产和销售,已成为行业当中生产安检设备种类最全面的制造商。可为不同行业客户提供个性化安检系统解决方案。公司坚信“科技是企业发展的源动力",长期在”生产研发,创新,优化“上进行不懈的投入。公司坚信”产品质量和客户满意是企业的生命“,坚持不断追求更稳定的产品可靠性和更优质客户服务。

PTQ8.5-230Q210 远距离救生抛投器         四川旭信


产品简介

  远距离救生抛投器PTQ8.5-230Q210是采用内置压缩空气为动力的大推力远距离救生抛投器。救生抛投器可在数秒内将绳索发射230米以上;配置的斜度仪可准确指示发射角度;弹头带尾翼弹道稳定。采用更安全更轻便的碳纤维气瓶。丰富的附件使应用范围更加广泛,能适用于各种复杂、危险需要远距离救援的场合。特别适合发生洪涝地震灾害等险情下发射抓钩和攀爬绳进行应急抢险救援。

       基本配件包含:一个内置1.5升碳纤维气瓶的发射枪体1个;陆用抛绳救援弹2个(内置250米救援绳);水用救援弹2个(内置180米救援绳,带自动充气救生圈);训练弹1个;训练绳包1个(装有150米救援绳);充绳器1个;收绳器1个;16CO2压缩气瓶4个;触发剂4个;水用保护套2个;空绳包2个。

技术参数:

  (1)使用压缩空气,工作压力:70巴,重量7.5KG(净重),抛射质量1.8KG。

  (2)抛射距离:水用时抛射自动充气救生圈距离≥180米,陆用时抛射距离可达250米。

  (3)抛绳规格:¢3mm×250M,抛绳拉力不小于2000N,救援弹、救援绳及水用保护套可反复使用。

  (4)空中飞行时间:3-5秒钟,发射初速:60m/s

  (5)水用救援弹里的水用浮具入水5秒内自动充气成为救生圈,产生8公斤以上浮力。

  (6)采用高压空气为发射动力,没有明火,带有安全按钮联锁,安全可靠,操作简捷方便。

  (7)配备有调校发射角度的角度仪,能使救援弹抛射的更加接近目的地、且抛射距离更远;

  (8)高尔夫球式外包装,简单精致,携带非常便携,有利于救援人员迅速投入救援工作。

  (9)配备有收绳用的收绳器,能快速回收救援绳,提高救援的时间和效率。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签