您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 河北防爆数字对讲机供应商
标签: 分类:默认分类

河北防爆数字对讲机供应商

2018年01月12日 14:43

河北防爆数字对讲机供应商?四川旭信科技有限公司(028-85720084)成立以来,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,实施规范化、市场化、信息化、战略化的品牌运作模式和高技术含量的产品

   河北防爆数字对讲机供应商?四川旭信科技有限公司(028-85720084)成立以来,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,实施规范化、市场化、信息化、战略化的品牌运作模式和高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品创新和实用的完美结合。

N10Ex防爆数字对讲机             四川旭信


  旭信N10Ex防爆数字对讲机采用全球领先的数字语音芯片技术,即使身处嘈杂环境中仍然保持声音清晰与洪亮,数模兼容为客户节省更新成本。

  N10Ex防爆数字对讲机(危险区域安全防爆通讯终端),适用于危险场所的1区和2区,是石油、化工、制药、军工、天然气管道、油库、罐区等领域理想的安全无线通讯工具。N10Ex防爆数字对讲机通过化工ⅡB级防爆安全认证,仪器防爆标志为Ex ib ⅡB T4 Gb,可在化工1区、2区危险环境中使用,防护等级IP57。

功能概述:

   1、兼容性好。模拟与数字兼容,且数字与模拟都能与全球主流品牌的终端和系统同步兼容,能让模拟对讲用户,实现模拟与数字平滑过渡,为用户节省更新设备的成本。

    2、抗压耐摔。精密压铸技术的铝壳配合高强度PC工程塑料面壳,不仅能使机器承受1.5吨汽车碾压,还大大提高了机器的抗摔性能,使得机器抗摔测试结果超过了美国MIL-STD-810军标抗摔标准。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签