您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 四川化工厂防爆手机多少钱
标签: 分类:默认分类

四川化工厂防爆手机多少钱

2018年01月12日 15:02

四川化工厂防爆手机多少钱?四川旭信科技有限公司(028-85720084)是一家专业研发、生产、销售矿山安全设备、应急消防救援设备、特种安全设备、环保与卫生监督、安监执法设备的高新技术企业,公司拥有完整、科学的

   四川化工厂防爆手机多少钱?四川旭信科技有限公司(028-85720084)是一家专业研发、生产、销售矿山安全设备、应急消防救援设备、特种安全设备、环保与卫生监督、安监执法设备的高新技术企业,公司拥有完整、科学的质量管理标准。经营系列有:矿山安全设备、应急消防救援设备、特种安全设备、环保与卫生监督、安监执法设备。产品广泛用于煤矿、工业、消防、环境等领域。

N12防爆对讲手机          四川旭信


主要性能参数

标准配置:一电一充、USB数据充电线

外观设计:直板  

对讲功能:支持电信天翼对讲,范围覆盖全国

防爆标志:Ex ib IIC T5 Gb

产品尺寸:120*57.2*24.5MM     

重量:       160g含电池     

屏幕显示:2.0英寸

电池容量:1500mAh(通话:350分钟; 待机:50小时)

网络支持:电信3G

扩展内存:T卡 8G

摄像头:  30万

增值业务:WAP浏览、手机备份、号码百事通、彩信、 BREW

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签