您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 福建细水雾灭火方舱多少钱
标签: 分类:默认分类

福建细水雾灭火方舱多少钱

2018年01月12日 15:19

福建细水雾灭火方舱多少钱?四川旭信科技有限公司(028-85720084)一直专注于安全事故预警、监督、救援处理等相关产品研究开发工作。秉承着“重视安全、价格合理、质量可靠”的经营管理理念和服务宗旨。公司致力打

   福建细水雾灭火方舱多少钱?四川旭信科技有限公司(028-85720084)一直专注于安全事故预警、监督、救援处理等相关产品研究开发工作。秉承着“重视安全、价格合理、质量可靠”的经营管理理念和服务宗旨。公司致力打造安全设备生产商,公司产品销售网络遍及全国,外销多个国家和地区。公司下辖研发部、生产部、采购部、财务部、行政部、销售部等部门。强大的科研制造能力,目前可根据客户需求,提供前期方案设计咨询,设备制造加工、安装调试、人员培训、达标生产一条龙服务。

细水雾灭火方舱        四川旭信

 

细水雾灭火方舱主要参数

    型号:QXWL20/30BQ-T-A200

    尺寸:1500*1780*1800mm(长宽高)

    重量:550kg

    发动机功率:16.9KW

    液箱容量:200L


应用范围

    细水雾灭火方舱适用于扑救下列火灾:高速公路着火,汽油着火,小型电器火灾及其他公共场所火灾,可扑救A类、B类、C类、E类火灾。高压细水雾灭火水枪符合公安消防防护要求,可替代传统水灭火器,泡沫灭火器,粉末灭火器,也可以安装在消防车上。高层建筑工程,地铁,隧道,大型商场,宾馆,化工单元, 中小型油库,厂房车间,变配电室,古木建筑,旅游景区,农场,城镇工业园,城镇社区和高级厨房等场所的必备消防设备。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签