您现在的位置:地球城博客 > 时光与你 > 外盘期货手续费怎么收取?为什么每个平台差别那么大?
标签: 分类:默认分类

外盘期货手续费怎么收取?为什么每个平台差别那么大?

2018年01月12日 15:32

  外盘期货手续费如何收取?为什么每个平台差别那么大?  最近,总是有好多外盘期货投资的朋友咨询小编,说自己在一些平台投资,但是差别好大,有的平台手续费一手才10美金,有的平台手续费高达80美金,那么为什

  外盘期货手续费如何收取?为什么每个平台差别那么大?

 

  最近,总是有好多外盘期货投资的朋友咨询小编,说自己在一些平台投资,但是差别好大,有的平台手续费一手才10美金,有的平台手续费高达80美金,那么为什么这些平台差别那么大呢?如何判断这些平台是不是正规平台?下面小编根据多年投资经验来给大家详细解答一下,有其他任何投资疑问都可以来咨询国际期货张经理(qq:3480862061,微信:18700820685)

 

  外盘国际期货手续费是多少?据小编多年经验来看,外盘国际期货手续费一般在50美金左右,像一些手续费只需要10美金,甚至更低的平台,一般情况下这种这么低的平台是没有经过国家允许,也没有资格进行外盘期货交易的非法平台,资金一旦进去,都是有去无回的,所以,投资朋友们在选择平台时一定要谨慎,切记因小失大,要选择安全正规的稳定的平台去操作,投资是一件长久的事情,不要急功近利,只有在本金安全的情况下,才有盈利的可能。

 

  目前来说,安全稳定,手续费合理的平台,市面上不是很多,据小编所知的就这么几家,比如都城国际期货,新湖国际期货等等,想了解这些平台的相关资讯,欢迎前来咨询国际期货张经理,文章篇幅有限,这些平台就不在一一详述了,想要了解这些平台,那就赶快行动起来吧!

 

  很多投资者都把大部分精力放在那种短时间可能获取暴利的行情上面,恨不得行情天天都是从跌停板到涨停板或从涨停板到跌停板。其实这种行情并不多见。我们做期货投资学的是杀猪术而不是屠龙术,因为猪常有而龙不常有。真正成熟的投资者,一定要把那种极端的行情躲掉,只要能把趋势的利润赚出来,就足以让自己在市场上面获胜。

 

  期货的投资优势有哪些?期货出资是相对于现货生意的一种生意方法,它是在现货生意的基础上发展起来的。经过在期货生意所生意标准化的期货合约而进行的一种有组织的生意方法。期货生意的对象并不是产品(标的物)自身,而是产品(标的物)的标准化合约,即标准化的远期合同。这一出资方法普通出资者也能够选用,主要是做直接的期货生意。期货能够杠杆操作,能够做多或做空,操作灵敏,流动性好。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签