您现在的位置:地球城博客 > 立体绿化花箱花盆 > 花箱上街点缀街头

热门搜索:

道路隔离花箱
标签: 分类:道路隔离花箱

花箱上街点缀街头

2018年01月12日 16:26

最近几年来,我们中国经济的高速发展来看,不管中国是举办的重大活动还是一些运动赛事,都会看到一些各色的花箱分布在街头了。在城市的马路上,处处能见到道路两旁的隔离花箱、护栏绿化,随着城市绿化景观道路的丰富

最近几年来,我们中国经济的高速发展来看,不管中国是举办的重大活动还是一些运动赛事,都会看到一些各色的花箱分布在街头了。在城市的马路上,处处能见到道路两旁的隔离花箱、护栏绿化,随着城市绿化景观道路的丰富和立体绿化的加大,大量花草开始点缀我们的城市道路,作为这些花草的载体,各种花箱也逐渐进入人们的视线。


隔离花箱的精美,更能衬托栽种其中的花卉,将植被的美丽发挥到极致,而别致多样的pvc花箱更能体现城市的文化精髓。看到各个道路造型多样的隔离花箱亮相街头,数名身穿黄色大褂的市政工作人正在为该路段的道路隔离带花箱做“美容”。又是一条靓丽的道路被披上了嫁衣,面板采用白色PVC板材,显得庄重高雅。颜色规格可定制,花箱里摆放着五颜六色、形态各异的鲜花,清新而又鲜艳。



安徽朗汀园林绿化工程服务有限公司是合肥市大规模的PVC生产厂家之一,专业生产制造。我们所有产品可根据顾客要求独家量身定制,所有材质可实现回收再利用。



标签: 分类:道路隔离花箱

我要评论:

文章日志标签

铝合金花箱