您现在的位置:地球城博客 > 老范a > 如何掌握基本的控仓技巧,如何在微交易中使用技巧赚钱?

推荐搜索:

投资 微盘 外汇
标签:投资 微盘 外汇 分类:默认分类

如何掌握基本的控仓技巧,如何在微交易中使用技巧赚钱?

2018年01月12日 16:58

在微交易的过程中,不但要求我们有强烈的风险意识,而且还要求我们掌握基本的控仓技巧,如何在微交易中使用技巧赚钱?咨询微盘分析 老范V:byittf  员工搭伙做饭被罚15万?官方:对方曾签字承认系食堂。据报道,最近,

在微交易的过程中,不但要求我们有强烈的风险意识,而且还要求我们掌握基本的控仓技巧,如何在微交易中使用技巧赚钱?咨询微盘分析 老范V:byittf

  员工搭伙做饭被罚15万?官方:对方曾签字承认系食堂。据报道,最近,来自河南一家建筑公司的多名员工反映,他们几个月前被公司派到南京筹备项目,为了节约开支,大家就在出租房里凑钱“搭伙做饭”吃。不料却被南京市建邺区市场监管局认定为“未经许可从事食品经营行为”,将面临15万多元的处罚,这让员工们很不解。日前,南京市建邺区市场监管局就这起事件进行了说明。


  1、仓位控制

  在实际的交易中,由于各个投资者的资金量和交易情况各不一样,如果都按三分之一仓位,墨守成规的话,显然不太合理。投资新手可以从最低门槛起投,在投资经验和操作技巧提升后,再逐步增加仓位,但是前提是,一旦发现方向错了,要严格止损。微盘分析 老范V:byittf


  2、补仓

  在微交易中,我们习惯所说的补仓、意思是在初次建立的头寸亏损以后为摊低成本再次建仓。补仓的做法能让账户快速解套及快速获利,但要求投资者有非常好的低部、顶部判断力,补仓之前要有详细应对计划及一定的空间,不可盲目补仓,否则亏损会更重。


  3、加仓

  在建立的头寸获利以后,行情继续朝获利方向运行,为获得更多利润,可继续追加仓位的办法。这样做能加大盈利的金额,但要求投资者必须有完善的交易计划以应对突发情况。微盘分析 老范V:byittf


  4、锁仓

  锁仓即在原有的头寸的基础上建立相反的头寸,这样做的目的是锁定亏损及利润。由于解锁对投资者的技术水平要求相当高,一般情况下不建议投资者锁亏损。但是在获利且不想轻易了解的情况下,可采用锁利润的方法为自己的交易提供确认时间及休息时间。


  微交易虽操作简单,收益可观,但不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。


  微交易正规平台开户,实盘一对一分析带单,添加微盘分析 老范V:byittf

标签:投资 微盘 外汇 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

投资微盘外汇