您现在的位置:地球城博客 > 杭州华盛外滩22号 > 杭州结婚那天新娘要注意什么 婚礼当天新娘要了解的六个问题
标签: 分类:默认分类

杭州结婚那天新娘要注意什么 婚礼当天新娘要了解的六个问题

2018年01月12日 17:21

对于女生来说,结婚那天应该是一件幸福与紧张的,或许在带有一丝离父母而赴新家的伤感。整体来说,这一天不仅心情在变化,也是新娘辛苦的一点,婚礼当天需要应付的注意事项也特别多,结婚那天新娘需要注意什么?杭州

对于女生来说,结婚那天应该是一件幸福与紧张的,或许在带有一丝离父母而赴新家的伤感。整体来说,这一天不仅心情在变化,也是新娘辛苦的一点,婚礼当天需要应付的注意事项也特别多,结婚那天新娘需要注意什么?

 

 

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么1、化妆与穿戴

结婚那天新娘要早起穿好婚纱和化妆做发型,出门走路的时候注意婚纱的长度,选择穿上合脚舒适的鞋子,做新娘的一天,从美丽开始。

 

 

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么2、物品保管

结婚那天新娘的随身物品比如戒指、红包等,都需要专门信得过的人保管,以免影响婚礼整个流程的进行。

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么3、鲜花

不管是新娘手捧花、还是胸花,新郎的胸花,都要准备备份,防止鲜花衰败或损坏时的替换,不要影响婚礼效果。杭州华盛外滩22号一站式婚礼会馆,满满鲜花布置的无柱宴会厅,精心布置,用心呵护,满足客人对于婚礼的美好期待。

 

 

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么4、饮食

一般结婚那天新娘是吃不了几口饭的,忙碌的一天本来就比较累,所以尽量在能吃饭的时候吃饱,然后也可以在婚车上放一些糕点等吃的,新人晚上住的婚房也可以放一点吃的,蛋糕什么的就不要了。一般新人忙碌了一天都会想吃点重口味的食物,比如泡面就是不错的选择。

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么5、闹洞房

闹洞房这一婚礼项目,已经被现在很多的恶俗婚闹丑化了,为了避免恶俗婚闹,婚前应该商量好闹洞房的流程和内容,新娘自己一定要明确闹洞房的内容,最好是有娘家人在场。其实现在很多新人在酒店结婚的时候已经没有闹洞房这一环节了,太累了谁还有那个闲工夫啊

 

 

 

杭州结婚那天新娘需要注意什么6、礼貌待人

 

刚刚开始婚礼的新人会有一点紧张和不知所措,这是正常的情况,调节呼吸放慢情绪,记得要微笑,礼貌待人,这样不仅你的爱人放心,让父母宽心,也让宾客们开心。其实在婚礼举办的过程中,为了让新娘保持良好的心情,杭州华盛外滩22号的所有婚礼策划团队,都会在每个环节都照顾到新娘的心情,让新娘放松的享受一场婚礼。

 

婚礼当天新娘需要了解的注意事项有很多,很多小细节的问题新娘注意不到时候,就需要伴娘发挥重要作用啦!辛苦一天,开心一天,完成自己的婚礼,开始属于自己和爱人的一场新旅程。



杭州文二路店:西湖区文二路387号

杭州钱江新城店:杭海路601号(凤起东路)

电话:4001157520

杭州华盛外滩22号:http://hz.huashengwed.com


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类