您现在的位置:地球城博客 > 落落 > thinkbox deadline 10.0汉化中文版
标签: 分类:默认分类

thinkbox deadline 10.0汉化中文版

2018年01月12日 17:26

软件名称:thinkbox deadline 10.0汉化中文版软件大小:680MB更新时间:2018-01-12软件授权:汉化版软件介绍: Thinkbox Deadline 10是一套三维渲染农场工具,此最新版本的运算管理软体,使在3D建模和图形应用软体背

软件名称: thinkbox deadline 10.0汉化中文版  
软件大小: 680MB
更新时间: 2018-01-12
软件授权: 汉化版
软件介绍: 
               Thinkbox Deadline 10是一套三维渲染农场工具,此最新版本的运算管理软体,使在3D建模和图形应用软体背后的算图农场更加灵活,使用者能够在混合工作流程中访问任何本地和云端的资源组合。Deadline 10包括与AWS Elastic Compute Cloud (EC2)的集成,以使客户能够扩展其算图农场,无论是内部的,在云中,还是两者的混合。
Deadline 10提供了一个灵活的世界和广泛的管理选项,用于渲染农场和计算各种规模的集群,为各种规模的彩现提供了管理方案,并灵活地运行在业界最广泛的平台和外挂的软体彩现。允许用户自由地访问任何基于前提或基于云的资源的组合,以满足他们的呈现和处理需求,目前正受到全球视觉效果彩现公司的欢迎。

Thinkbox Deadline 10软件特色
1、支持几乎所有的渲染引擎,Deadline包括已经定制了Maya、3dmax、softimage IXSI 、After Effrct、 shake、mental ray等应用连接窗口,还支持Blender 和Gelato。
2、支持Real Flow流体计算软件。
3、Deadine整合了Render Pass Manger管理软件,使它能够为3D max提供最优秀的支持。比如在同一台机器上调用多个3D max版本进行渲染,进行良好的用户体验。
4、作优先权、机器Pools、限制组、特别工作黑名单、等功能允许明确控制分配了的渲染任务,管理不同部门的资源。Deadline提供了非常详细和精确的的任务日志,不仅可以很方便的找到问题的原因,以最快的速度解决问题。而且可以为项目管理人员提供详细的工作数据。
5、Deadine支持远程控制软件,如Realvnc等,通过远程计算机操作维护系统。
6、Deadine新版本支持半帧分割渲染
           下载地址: http://www.xpgod.com/soft/53297.html

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签