您现在的位置:地球城博客 > 超人软件站 > windows defender怎么打开
标签: 分类:默认分类

windows defender怎么打开

2018年01月12日 17:29

  自win7后,微软旗下的杀毒软件windows defender就已经集成到系统中,系统资源占用低,只有在处理威胁时才会告知用户,平时察觉不到它的存在,无任何多余花哨功能,专注杀毒防护。有时候要对windows defender进行

  自win7后,微软旗下的杀毒软件windows defender就已经集成到系统中,系统资源占用低,只有在处理威胁时才会告知用户,平时察觉不到它的存在,无任何多余花哨功能,专注杀毒防护。有时候要对windows defender进行打开操作。那么windows defender怎么打开?

windows defender怎么打开和关闭

  windows defender怎么打开

  windows defender打开方式因操作系统版本而大同小异。

  1、右键桌面的计算机图标---管理---服务和应用程序---服务。

  2、定位到Windows Defender Service服务项,双击打开其属性窗口。

  3、点击依存关系选项,记下两项依存关系的服务。

  4、再分别找到该两项依存关系的服务,分别点击启动将其启动,并将启动类型设置为自动。

  5、再返回Windows Defender Service,将启动类型设置为自动,点击启动来启动该服务。

  6、Windows Defender就可以正常启动了,如果安装了第三方安全软件请将Windows Defender的相关项目从开机禁用列表排除。

  来源:http://www.285868.com/jiaocheng/jpc/show-12260.html


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

微软苹果iTunes印度上网光纤新仙剑游戏玩法唱吧安卓KTV谷歌微信照片发送失败谷歌社交新业务百度相册百度云百度安卓抢红包手机百度小说易通电脑锁电脑锁贪婪洞窟iPhone se销量支付宝微信实名制音效微软WindowsDribbbiu测评光线猫眼美团苹果支付excel教程求和qq浏览器下载视频展开全部标签