您现在的位置:地球城博客 > 精装办公室出租 > 非中介 老板直租 江东地铁口写字楼办公室出租可注册各类公司

非中介 老板直租 江东地铁口写字楼办公室出租可注册各类公司

2018年01月12日 19:09

非中介 老板直租 江东地铁口写字楼办公室出租可注册各类公司即租即用,费用全包:租金,管理费,水费,电费,中央空调,网络费,保洁费!2人间办公室900元起!(费用全包)(24小时可办公)1、灵活多变:您可以按自

非中介 老板直租 江东地铁口写字楼办公室出租可注册各类公司

即租即用,费用全包租金,管理费,水费,电费,中央空调,网络费,保洁费

2人间办公室900元起!(费用全包24小时可办公

1、灵活多变:您可以按自己所需的办公空间、租期、价格灵活选择。

2即租即用:已配置有线和无线光纤网络、电话、办公家具等配套设施。

3、省钱省心:您无需自行装修配置前台、会议室、会客区等不常用的空间。

4配套齐全:免费提供办公桌椅、传真、复印、打印机等设备

5、服务保障:全面的 IT、通讯和行政管理支持,确保您全力投入业务发展。


另有地址挂靠:【一般纳税人注册地址】6000元/年

小规模地址4000/年

注册公司500元一次


地址:

海曙区碶闸街58号都市仁和中心22楼

江东世纪大道和惊驾路路口新天地10号楼18F

江东中山东路1083号世纪东方商业广场COB(第六人民医院边上)

可联系发图片及地址详细了解:王小姐15814640592(同微,信号)


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

越秀写字楼虚拟办公室写字楼 办公室出租广州写字楼地址挂靠公司注册写字楼创客空间