您现在的位置:地球城博客 > 泰华轩 > 泰华轩本命佛增加财运效果,哪种材质的本命佛最灵验

推荐搜索:

泰华轩 本命佛 风水摆件

泰华轩本命佛增加财运效果,哪种材质的本命佛最灵验

2018年01月13日 09:26

  人生中有无数选择题需要我们去做,也有无数个分岔路口需要我们去选择。无论选择什么,我们都要做到不让自己后悔。在选择吉祥物上,貔貅和本命佛都是目前比较灵验的吉祥物,那么你喜欢哪个呢?你会做出怎样的选择

  人生中有无数选择题需要我们去做,也有无数个分岔路口需要我们去选择。无论选择什么,我们都要做到不让自己后悔。在选择吉祥物上,貔貅和本命佛都是目前比较灵验的吉祥物,那么你喜欢哪个呢?你会做出怎样的选择呢?下面泰华轩详细介绍一下貔貅和本命佛这两个吉祥物。

  作为吉祥物中比较灵验的两种,貔貅和本命佛它们用自身微薄的力量来带给我们招财转运的灵力。貔貅自古就是招财进宝的瑞兽,成为人们信奉的只进不出的吉祥物,得到众多人士的喜爱和信赖。而本命佛则是十二生肖的守护神,可以为人们的一生守护庇佑。无论是奉请貔貅还是本命佛,都将成为改变你人生的一个重要选择。因为佩戴它们可以改善你的财运和运势,为你的生活避难转运、招财进宝、辟邪开运,让你的人生充满了惊喜和挑战。

  貔貅和本命佛虽然代表了不同的寓意,但是它们有一个共同点,那就是需要开光,只有经过开光之后的貔貅和本命佛才能够佩戴。因为开光是一种严谨的宗教仪式,而且开光道场必须要选择在清修之地,所以正宗的开光就是佛教寺院开光,自己开光方法虽然简单,但是远远达不到为貔貅和本命佛开光的灵力。

  在佩戴方面,貔貅和本命佛都有其各自的佩戴方法和禁忌。貔貅是招财吉祥物,主要有貔貅吊坠、貔貅手链和貔貅摆件,无论是佩戴还是摆放,都应该规避貔貅的禁忌,貔貅忌污秽,要保持貔貅的干净整洁,而且在佩戴之前要先进行认主,已经开光认主的貔貅就不能再转送他人了。而对于本命佛来说,污秽也是同样禁忌的,在平时佩戴中如果不小心沾染污物了可以用清水洗净即可,而且本命佛是适合任何人佩戴的,每个生肖属相都对应了不同的本命佛,所以在奉请时一定要根据自己的生肖属相进行奉请。

  总之,无论是奉请貔貅还是本命佛,都需要缘主怀着一颗虔诚的心,在佩戴时好好规避貔貅的禁忌和忌讳,注意平时的清洁和保养,这样貔貅和本命佛才会更加灵验。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

泰华轩本命佛风水摆件开运貔貅