您现在的位置:地球城博客 > wwmm520 > 香港做的验血测男女常见问题作答
标签: 分类:默认分类

香港做的验血测男女常见问题作答

2018年01月13日 11:00

  现在香港验血性别鉴定利用的是基因工程的技术,只需要采取母体的血液,就可以检测胎儿的性别。准确率高而且对胎儿和孕妇都没有伤害。来香港卓信诊所验血测胎儿性别鉴定生男生女,首先宝妈们要确认自己怀孕7周或

  现在香港验血性别鉴定利用的是基因工程的技术,只需要采取母体的血液,就可以检测胎儿的性别。准确率高而且对胎儿和孕妇都没有伤害。来香港卓信诊所验血测胎儿性别鉴定生男生女,首先宝妈们要确认自己怀孕7周或以上,胚芽长度有10毫米就可以了。

  下面香港卓信诊所整理一些关于香港验血性别鉴定生男生女常见问题为大家作答。


  一、香港医院可以抽血检测男女吗?


  不可以。在香港,无论是公立或者是私立医院都不提供鉴定性别这个服务,只有化验所才能做这个鉴定。也就是说,诊所只抽血不化验,化验所只负责化验不抽血。


  二、怀双胞胎可以到香港抽血检测胎儿性别吗?


  可以的,如果鉴定报告表明能验出Y染色体,会有两种结果,一种是这两个宝宝都是男孩,


  另一种结果是龙凤胎;而如果鉴定报告显示没有验出Y染色体,则说明是双胞胎女孩。


  三、去香港验血性别鉴定生男生女要提前预约吗?


  是的,香港医疗采取的是预约制,所以需提前预约,也可避免耽误抽血和鉴定的时间。


  四、香港验血性别鉴定生男生女合法吗?


  是合法的,所有的鉴定都需要送去香港权威鉴定中心鉴定。香港性别鉴定检测中心会出具权威性报告,准确率达到99.8%以上。


  五、去香港验血性别鉴定生男生女的人多吗?


  目前,想要提前知道宝宝性别最安全准确的方法就是利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别。这个鉴定对胎儿以及孕妇没有任何的影响,因此大多数人都会选择到香港抽血测胎儿性别男女。


  六、香港卓信诊所验血性别鉴定生男生女有哪些优势?


  时间早:香港验血性别鉴定生男生女比B超早,孕7周及以上即可检测;


  零风险:香港验血性别鉴定生男生女比抽羊水安全,没有任何的风险和流产率,对孕妇和胎儿没有任何伤害,只抽孕妇的手臂静脉血液做检测;


  准确率高:香港验血性别鉴定生男生女准确度比B超高,高达99.8%以上


  出结果快:隔天即可知晓结果


  还有疑问可以电话咨询 00852-3705 2076 微信号:FCDNA852


  文章来源:www.fchkhms.hk


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

胎儿性别生女生女亲子鉴定