您现在的位置:地球城博客 > 安居小迪 > 海南融创日月湾楼盘有投资价值吗
标签: 分类:默认分类

海南融创日月湾楼盘有投资价值吗

2018年01月13日 13:16

  海南融创日月湾楼盘有投资价值吗?日月湾旅游度假区整体规划约3.45万亩,涵盖填海打造的日、月双岛及岸上的五大度假主题分区。目前正在打造的日岛总规划约840亩,总建筑面积约 76 万㎡,汇集伊甸园婚礼教堂、科

  海南融创日月湾楼盘有投资价值吗?日月湾旅游度假区整体规划约3.45万亩,涵盖填海打造的日、月双岛及岸上的五大度假主题分区。目前正在打造的日岛总规划约840亩,总建筑面积约 76 万㎡,汇集伊甸园婚礼教堂、科尔马风情商业街、音乐喷泉、水上乐园、星级度假酒店等诸多精品度假生活配套。

  融创日月湾楼盘更倾力打造游艇、海钓、帆船、沙滩四大海上俱乐部,让山海汇聚的风景区成为能与业主互动的海上游乐场。融创日月湾将一湾、双岛、绵延群山汇聚一处,擎造一个繁花盛开的海上桃源。

  融创日月湾楼盘择址海南万宁日月湾度假区,这里不仅仅拥有长寿之乡、美食天堂、冲浪之都的美名。更有“中国黄金海岸”的美称,是WSL(世界冲浪联盟)、ISA(国际冲浪协会) 两大世界冲浪权威组织的各种国际规模冲浪赛事举办地。

  融创日月湾楼盘规划五期开发,规划有星级酒店、产权式酒店、SOHO公寓、海景别墅;目前首期开盘的是日岛的星辰牧歌组团,纯板楼,低容积率,低密度,占地约84亩,建筑面积约12.38万㎡,由1栋27层和1栋28层的产权式酒店,以及3栋32层的SOHO公寓组成。

  融创日月湾楼盘交通出行:

  三座机场:海口美兰机场——相距约170公里,凤凰机场——相距约100公里,博鳌机场——相距约75公里

  一条环岛高铁:神州车站——相距约15公里,日月湾高铁站正在规划中。

  一条环岛高速:全岛全程不收费、不设卡。

  融创日月湾楼盘周边配套:

  【商业】

  奥特莱斯、海棠湾免税购物中心。

  【医院】

  万宁市人民医院、海棠湾解放军301医院。

  【景点】

  ◎分界洲岛:海岛型5A级旅游景区,距离日月湾约11公里

  ◎加井岛:优良的潜水天堂,距离日月湾约15公里

  ◎大洲岛:中国金丝燕栖息地,距离日月湾约38公里

  ◎兴隆热带植物园:热带植物的百科全书,距离日月湾约24公里

  ◎青皮林:世界第三处滨海青皮林,距离日月湾约11公里


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签