您现在的位置:地球城博客 > 凯瑟琳美耳管理 > 湖北瑞士秒V去哪里做??有副作用吗??
标签: 分类:默认分类

湖北瑞士秒V去哪里做??有副作用吗??

2018年01月13日 13:51

作为新概念的美容方法,耳穴美容治疗不仅让体内健康,而且改变脸部的线条,让脸型更加完美。内外兼顾,正是耳穴美容治疗的最大优点。  在我们的耳朵上分布了许多美容穴位,通过刺激它们,从而达到面部提拉,消除浮

作为新概念的美容方法,耳穴美容治疗不仅让体内健康,而且改变脸部的线条,让脸型更加完美。内外兼顾,正是耳穴美容治疗的最大优点。

  在我们的耳朵上分布了许多美容穴位,通过刺激它们,从而达到面部提拉,消除浮肿,脸部非对称矫正,姿势矫正等效果。这样的方法对身体没有任何副作用,是自然美容的方法。


耳穴美容项目功效好不好?

耳穴面部提拉治疗效果手机微信:15906069820


1. 消肿瘦脸

2. 改善面部轮廓

3. V-line提升管理

4. 整形前后管理

5. 促进血液循环

6. 加速新陈代谢

7. 改善内在健康隐患 

1. V-line提升管理

  什么是V-line提升管理?

  随着年龄的增加,脸部的皮肤下垂,肌肉的弹力下降,失去了脸部线条。脸是五脏六腑的镜子,通过耳穴美容治疗,帮助体内器官的代谢物排出,给体内器官减负,从根本上解决问题。



2. 浮肿管理

  找回被浮肿所掩盖的美丽五官

  浮肿原因:浮肿的原因是多样的,主要有循环障碍,荷尔蒙障碍,心脏问题,局部损伤,药品副作用,蛋白质缺乏等。体内的水分和脂肪得不到排出,导致浮肿,如果不进行管理,则会变成慢性浮肿。

  浮肿去除管理——促进代谢,展现脸部线条。


3. 面部不对称管理

  什么是面部不对称?

  由于先天性或者后天性的原因,脸部的骨头没有在正确的位置,导致脸部不对称。大部分人的左右脸是不一样的,虽然人的左右两边脸不可能完全对称,但是那种一眼就能看出来的,非常明显不对称的,我们就称之为面部不对称。

  面部不对称管理——根据黄金比例,打造精致脸型。

  脸是五脏六腑的镜子,脏器的位置不对,那么脸的位置也是不正的。


  面部不对称自我诊断

1.脸部整体的中心线不对

2. 眼,鼻,嘴歪曲

3.牙齿的中心线不对,牙齿闭合不了

4.颧骨的位置和大小差异大

5.随着年龄的增加,面部的不对称情况越来越严重

6. 笑的时候不对称

7.两边的嘴的高对不一

8. 两颚线条不一

4.黄金面相轮廓管理

  什么是黄金面相轮廓管理?

  有好感的面相不光是单纯的五官好看,而是额头,眼,颧骨,鼻,嘴,脸颊,下巴等脸部整体的均衡。根据以鼻子为中心,重视东西南北方向的气势与调和的观相学原理,打造有福气,和谐的脸就是黄金面相轮廓管理。

5. 整形前后管理

1. 整形后浮肿的原因——淤血的快速去除

  整形手术后,手术部位的淤血和代谢物多,得不到很好的循环代谢,所以手术部位呈现肿胀状态。

2.促进血液循环顺畅

  固结的肌膜和淤血得到疏散后,手术部位的循环顺畅进行,帮助手术部位快速恢复。

3.血流循环 再生速度极大化

  聚集在淋巴的药物性毒素和代谢物通过耳穴治疗法得到排出,加之服用"我的身体是草绿色"(口服用品),促进再生。

4.帮助身体恢复,帮助增加皮肤弹力

分享: 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签