您现在的位置:地球城博客 > 聚碳 > JTQUICK领航商务移动电源定制 石墨烯成亮点

推荐搜索:

石墨烯 充电宝 快充 JTQUICK

JTQUICK领航商务移动电源定制 石墨烯成亮点

2018年01月13日 14:03

临近年关,各企业为拉近与客户、经销商、合作伙伴的关系,类似答谢会的年终商务活动就成为企业特别重要的活动,自然少不了商务礼品。但是年终扎堆的商务活动,一些客户礼品都拿到手软。如果事后不能清晰分辨、拿到的

临近年关,各企业为拉近与客户、经销商、合作伙伴的关系,类似答谢会的年终商务活动就成为企业特别重要的活动,自然少不了商务礼品。但是年终扎堆的商务活动,一些客户礼品都拿到手软。如果事后不能清晰分辨、拿到的礼品被闲置,那这些商务礼品也就没达到应有的效果。

 

要让客户清晰地辨别出产品是最简单的,只要通过定制商务礼品就可以解决,也就是在选择的礼品上进行和企业相关的定制、个性化加工。目前最多采用的是在礼品上添加企业名称、LOGO,增加礼品的辨识度。让客户只要看到礼品就知道是哪个公司送的礼品,从而让商务活动的后期营销能力大大增加。

 

此外,商务礼品除了要有辨识度之外,还一定要非常实用、并且寓意也要好。

 

综合来看,支持定制的移动电源就是一个不错的选择。因为随着智能手机的全方位普及,手机已经成为人们日常生活、工作不可或缺的一部分,但是高频率的使用手机办公、娱乐、购物等,手机电池的续航问题一直困扰着手机用户,作为备用电源的移动电源也愈加重要。

 

最近上市的一款石墨烯移动电源——JTQUICK Mini-1000因为产品超实用、超便携的特性能更好地满足企业的多重需求,同时还自带科技魅力。

 

首先这款移动电源支持定制,而与一般的移动电源相比这款移动电源超便携,除了移动电源共有的实用性,这款移动电源由于超便携的特性将会让礼品的使用率更高。它外观类似一张卡片,但比银行卡略小,和一部iPhone 7差不多厚,重量也仅有33g,自带充电线和挂绳孔,无论是使用何种机型,不管带包不带包的人都能轻松地将它随身携带,大大提高了礼品的使用频率和企业信息的曝光率。

 

此外这款移动电源受到体积的限制,容量虽然比一般移动电源的电量略小,但是因为能随身携带,它将在用户的工作生活中扮演关键时刻发挥大作用的角色。企业与客户、合作伙伴的关系有时候亦是如此。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

石墨烯石墨烯薄膜汽车聚碳节能减排施摩奇央视地球日五一发动机防腐涂料新能源充电宝共享电单车电池工业4.0汽车保养润滑油快充双12JTQUICK礼品烧机油