您现在的位置:地球城博客 > 仁医堂 > 成功战痘经验谈,深圳去痘印_一站式祛痘坑/痘印

成功战痘经验谈,深圳去痘印_一站式祛痘坑/痘印

2018年01月13日 14:06

相信对我们大多数人来说,斑点长在脸上却痛在心上,这对于每个爱美的来说致命的打击。 每个人都想拥有洁白无瑕、水嫩有光泽的肌肤,然而并不是每个人都愿意去付出行动、为了漂亮一定要让自己勤快起来哦!如果您想对

相信对我们大多数人来说,斑点长在脸上却痛在心上,这对于每个爱美的来说致命的打击。 每个人都想拥有洁白无瑕、水嫩有光泽的肌肤,然而并不是每个人都愿意去付出行动、为了漂亮一定要让自己勤快起来哦!

   如果您想对护肤有进一步的认识以及护肤资讯都可以随时关注仁医堂(V: 744707807)或者点击“”在线咨询http://www.rmedh.com/chdwt”,将为您做出详尽、专业的解答。  

 
成功战痘经验谈,深圳祛痘?来仁医堂_粉刺痘痘一扫光
移除
 成功战痘经验谈,深圳去痘印_一站式祛痘坑/痘印

【祛痘案例】

我是油性皮肤,敏感皮肤,老过敏,初中起我就开始长痘,小时候不懂事儿,还老爱以毒攻毒,无辣不欢,长着一脸的痘,还老不拿它当回事。渐渐地,高中了,身边的同学都爱漂亮了,瞅瞅自己一脸的痘,慢慢的开始自卑了,于是我偷偷去买了一瓶祛痘的洗面奶,至今记得第一瓶洗面奶是可伶可俐,当时对它汲取厚望了,可最后还是让我失望了,后来听说硫磺皂好用就买了,一开始用,脸超干的,痒,受不了----就这样买不起祛痘产品的我上了大学,生活费稍微多了,于是我开始攒钱,买各式各样的祛痘产品。

瓷肌大家有听过吗?就是网上很火的,我就买了一套,用了一半痘痘一点反应也没,我就停了不用了,一套还挺贵的,想想都觉得败家。

有一次上网看到一个节目,说长痘用凡茜的芦荟胶和水,很好用,于是上网买了,还用了两瓶,没用.

 
成功战痘经验谈,深圳祛痘?来仁医堂_粉刺痘痘一扫光
移除
 成功战痘经验谈,深圳去痘印_一站式祛痘坑/痘印

暑假回家,妈妈说你这样常年长痘是不是身体不好呀,要不去医院看看呀,就这样我被妈妈拖到了最讨厌的医院里,妈妈带我去了我们当地最有名的妇科中医那,把脉,验血,医生说内分泌失调,吃中医调理,就这样我整个大二生活都是在中药中度过的,我成了班里有名的药罐子,整个宿舍整年都充满了中药味,现在想想都觉得对不起室友们。一年中药的下来最大的收获就是不在痛经啦,痘痘一如既往,医生说是在排毒,所以痘痘长出来是好的,一年的中药人都变黑了,痘还在,好吧,看在不痛经的份上我认了,这辈子再闻到都要吐了。

大三时越发严重了,于是我就是去了杭州看皮肤最好了市三医院,找了专家,拿了点药粉,一点药大好几百,对于我一个穷学生来说肝疼啊,蓝蓝的药膜,一开始确实有效,凉凉的,消炎,厉害,但那叫一个贵啊,都不敢全脸用,只用在有痘的地方,好景不长,对这药免疫了。

杭州的万承志堂大家听过吧,说看痘会好,充卡,我几个月的生活费就没了,为了痘痘,我豁出去了,这是我的痘痘好多都长在了下巴和脸颊两侧,其实是内分泌失调和肠胃不吸收,排毒功能差导致的,现在祛痘的内容就是每周有一天去万承志堂挤痘痘,蒸脸,吃中医,一看到中医,我都要哭,挤痘痘,痛的那个叫撕心裂肺啊,挑完痘痘的脸啊,红肿,敏感,毛孔越来越大,痘坑越来越多,不去了在一不去了,现在卡里还有钱你,谁想去的可以找我.

后来工作了,自己挣钱了,朋友给我介绍了苗方清颜,说要挤痘,这回我是打死也不挤了,那就用他们的产品吧,一套下来也不便宜呀,还配了面膜粉,我一看,和我当年在市三买的面膜粉那是一模一样,比市三便宜,后来我上淘宝搜,也买了一袋说是苗方的面膜粉,27一斤,我都要哭了,当年抠抠搜搜舍不得用的东西27一斤-------

这么多年长痘吧,由一开始的不放在心上,焦急,自卑,习惯,到后来的破罐子破摔,我都随他去了,朋友说,爸妈说,爱说说去吧,我也不管了。

去年7月,去超市买个东西,就被人一把抓住,问说要不要,祛痘,于是鬼使神差的就跟着去了,说什么国外进口的仪器,很好用,去痘,祛痘印,还缩毛孔,你说我怎么就信了,还办了张卡,5000多,回家一查,悔的肠子都清了,既然交了钱,总不能不去吧,去。就那个仪器吧,像b超机一样,脸上抹胶一样的东西,那个东西在脸上照一下照一下,有电,麻麻的,就这样几次下来,我似乎看到了希望,,痘痘渐渐地消了,于是乎又交了4800,就这1万没了,可之后不想之前那么有效了,痘痘有长出来了,这下彻底的失望了,不在相信任何方法了。

其实自打我高中后我就把辣戒了,我不吃上火的,说肉吃多了也长痘,这些年,我顿顿青菜,我爱吃的我都忍了,朋友们都说我快变兔子了,可该死的痘痘还是肆无忌惮的长着,改受的罪没少受,改吃的苦没少吃,改花的钱没少花,这些年看个痘痘我都花了好几万了,这痘我不抗了。

我几度想要放弃,也是那时,我在网上闲逛看到了仁医堂专家(微信QQ: 744707807 )的帖子,点进去看了看。我瞬间好像抓住了救命稻草一样。整整三百多楼让我通读了下来。我觉得这个就是我要找的痘痘克星。于是我根据帖子上提供的联系方式找到了并联系到了他们专家(微信QQ: 744707807 )。在客服耐心的讲解下。我决定先购买一个周期回来试试。

使用了一星期,脸上的痘痘就开始有好转的迹象了。原来鼓胀红肿的痘痘现在渐渐不那么肿了,有的甚至已经快要败落了。使用两个月以后脸上的痘痘已经差不多好了,只是还有些痘印在,我又买了两个周期,这不,现在两个周期用完已经好久了,不仅去掉了脸上的痘痘,痘印也都完全淡化了。而且没有复发过。

   如果您想对护肤有进一步的认识以及护肤资讯都可以随时关注仁医堂(V: 744707807)或者点击“”在线咨询http://www.rmedh.com/chdwt”,将为您做出详尽、专业的解答。 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

仁医堂仁医堂祛痘仁医堂祛斑深圳仁医堂护芙堂沙棘