您现在的位置:地球城博客 > 乖乖隆嘀咚澈 > 斑秃的治疗法【瑞丽诗】
标签: 分类:默认分类

斑秃的治疗法【瑞丽诗】

2018年01月13日 14:07

斑秃又称“鬼剃头”,是很常见的一种脱发症状,但如果没有及时采取有效的治疗措施,很有可能会令脱发症状加剧,影响形象美观,不过对于鬼剃头,还是有很多人不了解的,那么,经常说的鬼剃头是怎么回事呢?青岛哪里有

斑秃又称“鬼剃头”,是很常见的一种脱发症状,但如果没有及时采取有效的治疗措施,很有可能会令脱发症状加剧,影响形象美观,不过对于鬼剃头,还是有很多人不了解的,那么,经常说的鬼剃头是怎么回事呢?青岛哪里有斑秃植发的医院呢?看看下文瑞丽诗的相关介绍吧。


  鬼剃头就是我们俗称的斑秃。在较短的时间内,头发出现不明原因的大量脱落,形成大小不等的无头发区域。目前医学上还无法了解鬼剃头的病因,不过一般在脱发之前,大部分都有精神过度紧张和劳累过度的情况。


  出现斑秃脱发一般只要你符合做植发手术的两个基本条件就可以做手术,只要患者后枕部毛囊资源充足,就可以做植发手术。


  我们可以在饮食中选择一些有益于生发的食物:


  (1)宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。


  (2)宜补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、 胡萝卜、马铃薯等。


  (3)宜食含碘高的食物。


  (4)宜多食碱性物质,如新鲜蔬菜、水果。


  (5)宜多吃富含蛋白质的食物。


  饮食中避免和忌食下列食物:


  (1)烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。


  (2)忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。


  (3)忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。


  挑选植发医院,就在有正规植发资质的基础上,挑选专业植发医院,比较技术、医生、价格等,综合考察后再做选择www.hairmore.com.cn


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签