您现在的位置:地球城博客 > 雪立冬 > 加入未来感时尚热潮,就从超导膜开始吧!

推荐搜索:

护肤
标签:护肤 分类:默认分类

加入未来感时尚热潮,就从超导膜开始吧!

2018年01月13日 14:15

  蜜思可可首款内外双层面膜的匠心之作,银箔外膜,让修护精粹100%被肌肤“吃”进去,为肌肤筑起外在颜值;精华内膜,则满载半瓶ANR精粹深彻修护,清空损伤,让肌肤内在有料。每周一次SPA级面膜修护,令年轻超越晶

  蜜思可可首款内外双层面膜的匠心之作,银箔外膜,让修护精粹100%被肌肤“吃”进去,为肌肤筑起外在颜值;精华内膜,则满载半瓶ANR精粹深彻修护,清空损伤,让肌肤内在有料。每周一次SPA级面膜修护,令年轻超越晶莹剔透,肌肤仿若新生!

  


  在全民科幻的浪潮下,美容圈自然不甘落后。除了T台妆容首先把未来感融入其中,护肤品也别出心裁。精华世家蜜思可可推出的一款“未来感面膜”就成为时下备受追捧的尖货,名模、明星、专家、达人等纷纷晒出自拍照,引得无数好奇围观,路人转粉,那么它到底为何这样“尖”,一对比你就知道了!

  颜值对战:

  √尖货面膜:总体上是分体式结构,更容易完美贴合面部轮廓;使用上是双层面膜,外层银箔膜奢华独特,且不需揭掉,对精华内膜具有重要作用。

  ×普通面膜:总体上是一片式结构,眼窝、鼻翼等部位不易贴合;使用上是单层面膜,需揭掉塑料纸后单层敷贴,精华成分和保湿成分都容易挥发。

  效果对战:

  √尖货面膜:每周只需一次,每次10分钟即可。揭下面膜,肌肤如浸享奢华SPA,细纹干纹隐退,自内紧致柔软,向外细腻透亮。对白天忙碌,夜晚熬夜缺觉导致的肌肤疲惫、暗沉等状态有明显改善效果,让肌肤超越晶莹剔透,仿若新生。

  ×普通面膜:每周建议两到三次,每次15-20分钟,能够起到一定程度的补水美白作用,但并不能从根本上改善肌肤老化状态。

  


  完胜,现在你该知道它的名字了!它就是全新【蜜思可可超导膜(SPA)】。

  加入未来感时尚热潮,就从这一片开始吧!


标签:护肤 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

护肤卫浴微商管理