您现在的位置:地球城博客 > 广药佰花方 > 广药敬修堂安心护肤顾问团告诉你祛斑禁忌

推荐搜索:

佰花方 护肤产品
标签:佰花方 护肤产品 分类:默认分类

广药敬修堂安心护肤顾问团告诉你祛斑禁忌

2018年01月13日 14:27

脸上难看的斑斑点点一直让斑友们很烦心,祛又去不掉,遮又遮不来。但祛斑只注重功效速度,盲目追求效果,就很容易走进祛斑误区。长斑的脸不是“试验田”,脸蛋也只有一个,祛斑切忌心浮气躁,用力过猛,要不最终有可

脸上难看的斑斑点点一直让斑友们很烦心,祛又去不掉,遮又遮不来。但祛斑只注重功效速度,盲目追求效果,就很容易走进祛斑误区。长斑的脸不是“试验田”,脸蛋也只有一个,祛斑切忌心浮气躁,用力过猛,要不最终有可能斑没去成,反而衍生出一大堆的皮肤问题。为了千千万万的斑友们能避开禁忌、安全高效地祛斑,广药敬修堂佰花方安心护肤顾问团给大家列出七大祛斑禁忌和一些高效祛斑的建议,斑友们看好了,祛斑路上别再“踩雷区”了。



祛斑禁忌一:新鲜植物面膜直接敷脸

虽说自己做的面膜比较纯天然,没有添加剂,但事实上,DIY护肤品是有一定风险的。特别是有斑的姐妹们要注意,黄褐斑有时候会引起敏感,不是这里痒痒,就是那里起红疹,原因就是未加工的纯天然物质本身的毒素还未清,一些容易导致过敏的物质还没能与营养成分分离,导致皮肤在没有安全性的情况下同时吸收了营养和有毒、敏感物质。自然就会出现一系列的肌肤不良状况。比如倍受热捧的柠檬,它维C含量高,酸性也很强,具有强烈的刺激性,果酸过强容易抓伤皮肤造成美白不成而出现严重过敏的现象。

祛斑禁忌二:只美白不保湿

有很多姐妹们想要快速达到祛斑的效果,都会购买一些美白祛斑的产品,常常忽略保湿问题,这就大错特错,保湿才是所有护肤的基础,充足的水分能让肌肤更快地吸收其他营养,是任何单纯性美容的基础,因此选择美容产品同时,一定要看其保湿程度,最好选择美白和保湿兼备的产品。

祛斑禁忌三:滥用维生素C

谁都知道维C是个美白的好东西,人体也不能缺少它,但是对它的滥用会不利于身体健康。摄取过多的维生素C,对某些人而言,可能会促进肾结石的形成,也有可能引起肠胃不适、抗凝血剂受干扰、红血球之破坏、过量吸收铁质及铜的利用不良。



祛斑禁忌四:追求高倍数防晒

普遍的妹纸都认为防晒度数越高就不容易晒伤晒黑,经常一味使用高倍数的防晒霜就可以防止紫外线对肌肤的伤害,但是选择倍数高的产品并不一定对肌肤只有好的作用,特别现在大多数防晒产品使用的是化学合成的紫外线吸收剂,对肌肤的刺激性很大,一些防晒产品的油性更是让一些爱美的MM困扰不已,同时让肌肤承受了更大的压力...效果和副作用一比,简直是得不偿失。其实在日常生活中,防晒系数为SPF20左右的防晒霜就可以满足我们日常的出行和轻型户外运动,还不会刺激到肌肤。

祛斑禁忌五:美白成分没用在重点上

很多姐妹只要看到有美白祛斑成分的洗面奶、卸妆液、爽肤水就买下来了。但小编想说,这种做法是错误的。因为洗面奶,卸妆液在脸上停留的时间很短,所以美白成分产生作用的效果不大。钱应该用在刀刃上,有美白效果的精华液、乳液或晚霜是比较值得投资的。



祛斑禁忌六:使用时间太短

讲到这里,小编有必要跟大家科普下,真正能看出效果的美白保湿保养一般需要持续45-60天,可别因为急性子,短时间看不到美白效果就以为自己败错了东西,其实这是一段绝对值得投资且尚不算长的等待时间。只要耐心的坚持使用,相信光滑白皙的肌肤会离你越来越近的。

祛斑禁忌七:只重外不重内

大多数人的美白祛斑效果不明显,是因为没有重视内部调理。对于人体的各个部位来讲,美白去斑的天然饮食都起着巨大的决定作用,肌肤也不例外。因此,选择正确的美白食品,是能够让你的美白工作事半功倍,而且让肌肤看起来更有元气和光泽。同时,你还要加上充足的睡眠,这样营养才能不断地被吸收消化,肌肤才会更有神采!在饮食上,一方面,应该多食用含铁含量多的食物,如樱桃、菠菜、胡萝卜、芝麻、紫菜、贝类、沙丁鱼、干鱼等;另一方面,可以多喝绿茶,因为绿茶含有较多叶绿素和维生素C,能使肤色白晳,血色充足。

标签:佰花方 护肤产品 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

佰花方护肤产品佰花方护肤产品祛斑祛痘祛皱去黄去黄美白柔肤水爽肤水