您现在的位置:地球城博客 > 安居小迪 > 海南中南芭提雅楼盘户型怎么样
标签: 分类:默认分类

海南中南芭提雅楼盘户型怎么样

2018年01月13日 14:29

  海南中南芭提雅楼盘户型怎么样?中南芭提雅楼盘首开产品50-65㎡精装温泉院墅和30-56㎡电梯花园洋房。社区规划秉持“以小为大,以邻为友”为理念,采用合围式建筑布局,创建亲切怡人的交流共享空间和愉悦的沟通氛

  海南中南芭提雅楼盘户型怎么样?中南芭提雅楼盘首开产品50-65㎡精装温泉院墅和30-56㎡电梯花园洋房。社区规划秉持“以小为大,以邻为友”为理念,采用合围式建筑布局,创建亲切怡人的交流共享空间和愉悦的沟通氛围。

  中南芭提雅楼盘规划位于兴隆大道以南,侨乡路以西,总占地2000余亩,总建面约133万方,容积率1.0,绿化率65%,建筑密度小于20%。

  中南芭提雅楼盘社区配建温泉养生会馆,游泳池、业主会所、幸福餐厅、阳光书吧、影视厅、书画馆、健身房、超市、咖啡馆、音乐清吧、运动广场,特色风情商业街等一站式的度假生活配套,为业主打造“房子好、配套好、度假好”的“三好”精品度假特区。

  中南芭提雅楼盘周边喜来登等多家五星级酒店、高尔夫球会和旅游度假景区。一期占地158亩,建筑面积约10万方,其中住宅用地103亩,商业用地55亩,总户数1785户,规划车位1707个。

  中南芭提雅楼盘交通:

  小区外可直接坐3路、5路公交车至万宁市区、万宁高铁站、神州半岛高铁站、兴隆镇、石梅湾景区

  中南芭提雅楼盘周边配套:

  中小学:礼纪中学

  幼稚园:莲花幼儿园

  综合商场:奥特莱斯购物广场

  医院:万宁市人民医院

  景点:东山岭、神州半岛、青皮林、4A景区植物园、石梅湾、南燕湾、日月湾等优质旅游资源

  其他:海航康乐园球会、南燕湾球会、神州半岛球会等多家高尔夫球会,及四季、威斯汀、福朋喜来登等数家世界五星级酒店,游艇码头,直升机场坐落于本项目周边


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签