您现在的位置:地球城博客 > 卓信 > 香港卓信诊所位置在哪?
标签: 分类:默认分类

香港卓信诊所位置在哪?

2018年01月13日 14:49

【香港卓信医疗服务中心】【微信咨询:FCDNA852 】非中介,为保证准确率,建议客户自己来港检测,让您安心无顾虑。请【来电00852-37052076】-直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果,详细流

【香港卓信医疗服务中心】【微信咨询:FCDNA852 】非中介,为保证准确率,建议客户自己来港检测,让您安心无顾虑。请【来电00852-37052076】-直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果,详细流程,欢迎来电咨询预约!

 

香港卓信诊所位于香港新城市中央广场1座13栋11室

交通: 港铁-东铁线 沙田火车站 - B出口(沿人行天桥步行约5分钟可到达)

可以在罗湖口岸过港,坐火车可以到达沙田站,在沙田火车站B出口左面你会看到有条行人天桥,往地面一直走,过一道马路,看到的商场就是了,十分方便喔.

 

还有什么不清楚的地方【欢迎来电:00852-37052076】 微信号:FCDNA852 咨询【香港卓信医疗服务中心】让你了解清楚后再做考虑。

网站:www.fchkhms.hk

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签