您现在的位置:地球城博客 > 只为诗和远方 > 经典传统婚纱照风格大盘点_咪呀婚纱摄影

经典传统婚纱照风格大盘点_咪呀婚纱摄影

2018年01月13日 15:21

  对于婚纱风格的选择是非常重要的,因为不同的性格的新人适合不同的婚纱风格。经典传统婚纱风格也是一个比较流行的风格,那今天我们就 一起来看看吧!  1.纯外景  对于要求较高的新人,大多会选择在蜜月旅游

  对于婚纱风格的选择是非常重要的,因为不同的性格的新人适合不同的婚纱风格。经典传统婚纱风格也是一个比较流行的风格,那今天我们就 一起来看看吧!
  1.纯外景
  对于要求较高的新人,大多会选择在蜜月旅游时拍摄全外景的婚纱照。在风景绝佳的大自然作为背景拍婚纱照,讲最美好的画面定格在照片中 ,是值得一生回味珍藏的。虽然这是一个十分浪漫的选择,但是相对需要投入的资金也较高。其中蜜月旅行式的全外景婚纱照也是花费最高的 ,并且需要摄影师和化妆师等人一同,一边旅游一边拍摄。而全外景拍摄对摄影师和化妆师的能力要求较高,且容易受到天气影响,最好做好 准备工作。

  2.纯内景
  最传统的婚纱拍摄方式就是在专业婚纱影楼里,由专业的化妆师为新人装扮,然后摄影师采用室内的人工背景来进行拍摄。这样的传统拍摄方 式价格相对比较便宜,并且当天就可以完成所有的拍摄。这种拍摄方式的最大优点就是灯光效果十分到位,能把你脸蛋的优点全部突显出来, 同时又可以使人忽略单调的背景。可以说性价比是最高的。选择这类风格最重要多与造型师沟通,探讨出最理想的造型方案。
  3.内外景结合
  内外景结合的形式,即一部分拍摄在室内的人工背景前进行,另一部分则在城市或城郊的外景进行。这种内外景结合的形式,价格比单纯的室 内婚纱照稍贵一些,又相对比全外景稍便宜。这种形式的拍摄往往会使婚纱照变得很有意境,让人觉得自然耐看又与众不同。有优美的风景作 为衬托,你的神态会变得很自然可爱。另外镜头中长景的运用,会把你溶入最美丽的风景中。

  咪呀婚纱摄影是致力于全球旅拍,只为让您感受美的存在,享受新婚旅拍的快乐!
  更多详情可以关注:咪呀婚纱摄影(http://www.miyaqqlp.com)

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影旅拍婚纱照咪呀旅拍咪呀摄影家装装修