您现在的位置:地球城博客 > 只为诗和远方 > 如何应对不喜欢拍照的新郎_咪呀婚纱照

如何应对不喜欢拍照的新郎_咪呀婚纱照

2018年01月13日 15:28

  拍婚纱照的时候,如果遇到准新郎特别不喜欢拍照,也不会自然摆POSE,这个时候该如何是好?一起去看看如何应对不喜欢拍照的新郎吧!  如果新娘知道新郎对婚纱照确实没什么个人要求的话,便不用硬要他对每一张照

  拍婚纱照的时候,如果遇到准新郎特别不喜欢拍照,也不会自然摆POSE,这个时候该如何是好?一起去看看如何应对不喜欢拍照的新郎吧!

  如果新娘知道新郎对婚纱照确实没什么个人要求的话,便不用硬要他对每一张照片给予意见,也不要勉强他跟自己一样投入。
  新郎请紧记,没有不重视婚纱照的新娘子!因此,聪明的新郎在拍摄婚照的前一天晚上应早早睡觉,养足精神以最佳状态进行翌日拍摄,此举 必定赢得佳人芳心!曾经试过遇上一位新娘,在结婚大日子当天早上做准备的时候,一直在数新郎的不是。全因为前一晚新郎忙于玩计算机至 半夜三更也不肯入睡。因此,大家想有一个甜蜜难忘的新婚之夜?各位准新郎们,请改天再玩你们的计算机吧!
  另外,给准新郎一个加分的小提示:拍结婚照当天准备一些未婚妻喜欢的小吃和饮品,在她感到疲累时送上小小惊喜,一定会被大赞体贴、细 心!

  咪呀婚纱摄影是致力于全球旅拍,只为让您感受美的存在,享受新婚旅拍的快乐!
  更多详情可以关注:咪呀婚纱摄影(http://www.miyaqqlp.com)

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影旅拍婚纱照咪呀旅拍咪呀摄影家装装修互联网平台