您现在的位置:地球城博客 > 深圳怡康妇产医院口碑 > 去深圳怡康妇产医院的路上遇到黑心骗子【宝宝知道】
标签: 分类:默认分类

去深圳怡康妇产医院的路上遇到黑心骗子【宝宝知道】

2018年01月13日 15:29

  月经不调是什么原因引起的?这是很多朋友为之苦恼的难题,正确的治疗月经不仅对于女性的身体健康有着极大的益处,也是女性活力的保障。  月经不调是什么原因引起的?  1、荷尔蒙失调  是最常见的子宫出血的

  月经不调是什么原因引起的?这是很多朋友为之苦恼的难题,正确的治疗月经不仅对于女性的身体健康有着极大的益处,也是女性活力的保障。

  月经不调是什么原因引起的?

  1、荷尔蒙失调

  是最常见的子宫出血的原因,尤其是在青少女及更年期的妇女,因为荷尔蒙失调所造成无排卵性的出血,所以造成初经或快停经时,月经呈现混乱的情形。另外会造成子宫内膜无限制的生长,以致于生长到子宫本身无法负荷的内膜厚度,造成突破性的出血,所以往往经血量在初期是少量、深褐色的,会随时间的增加而演变成大量出血。

  2、凝血困难

  例如缺少血小板或白血病的人,都会因为凝血功能障碍,造成经血来潮后无法自行止血,而形成月经量相当多。

  3、甲状腺的问题

  甲状腺机能若有过低或过高的现象,会造成卵巢功能失调,也曾有乱经的现象。

  4、肝功能不好

  肝功能不好会让女性荷尔蒙减慢,造成子宫内膜增生,引起不正常的出血。

  5、怀孕

  怀孕中由于着床时或子宫内膜的支撑所产生的问题,因此在怀孕早期会有不正常出血的现象,此时需提防是否有早产或流产的现象了。

  6、恶性肿瘤

  如子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌及一些会分泌女性荷尔蒙的肿瘤,造成子宫内膜的增生而形成乱经,或是子宫颈的地方直接因为肿瘤的侵袭,而造成出血。

  7、子宫肿瘤

  这是子宫出血第二个常见的原因,例如子宫息肉、子宫肌瘤、子宫肌腺瘤等都会形成经血过量的状况,对于一些黏膜下子宫肌瘤或是子宫内膜长息肉者往往也会有大量出血的情形。

  8、异物残存在阴道或子宫中

  异物残存在子宫中会造成子宫内膜的刺激,因此对月经混乱、又装有避孕器的人,可能要考虑将避孕器取出,看是否会恢复正常。

  深圳怡康妇产医院真心不错。深圳怡康妇产医院为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗氛围,建立诚信、理解、阳光严谨的医疗环境。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签