您现在的位置:地球城博客 > 特色餐饮创业 > 有点野带你探索“3000家成都小吃一夜消失”背后的原因
标签: 分类:默认分类

有点野带你探索“3000家成都小吃一夜消失”背后的原因

2018年01月13日 16:39

量大低价、风味独特的成都小吃遍布我国各省各市,据不完全统计,在北京的大街小巷有着超过3000家的成都小吃店,却像变戏法一样在一夜之间消失,那个既卖盖饭,又卖炒菜,又卖烤鱼的成都小吃就这样突然消失在我们身边

量大低价、风味独特的成都小吃遍布我国各省各市,据不完全统计,在北京的大街小巷有着超过3000家的成都小吃店,却像变戏法一样在一夜之间消失,那个既卖盖饭,又卖炒菜,又卖烤鱼的成都小吃就这样突然消失在我们身边。

一个品类几千家门店集体消失,这在整个餐饮行业的发展史中也颇为少见。这其中定有原因,不论是因为经营不善,还是别的什么原因,定能给餐饮创业者带来一些启示和经验教训。在这建议创业者们,通过成都小吃消失的事件,好好研究一下,该如何选择投资项目,如何选择一个餐饮品牌?辣椒炒肉大众餐饮招商加盟,或许,有着10年的餐饮运营经验的有点野.野山椒炒肉能够告诉你答案。

产品线要规划好

通过成都小吃的发展轨迹,不难看出,成都小吃之所以宣告失败,在于它的产品线太多,太过复杂,而且过分依赖厨师。我们也强调过,产品一定要多元化,但这并不意味着一味求多,如果组合不好,反而适得其反。成都小吃成也在产品多,败也在产品多,光盖饭就200多种,更别说炒菜了。请问,顾客有那么多的时间去选择吗?辣椒炒肉大众餐饮招商加盟,而有点野.野山椒炒肉产品有7大系列,野山椒炒肉,野山椒炒鸡,粥品,水煎包等,有点野.野山椒炒肉的产品系列相当丰富,组合营销进账更多。

没有特色就没有未来

成都小吃真的很“成都”吗?看看它的产品似乎和成都一点关系都没有。这就说明它的产品没有特色,一开始它靠卖包子闯天下,后来又不卖包子了,改为大杂烩了,没有特色,就像鸡肋一样,可选,也可不选。辣椒炒肉大众餐饮招商加盟,而有点野的特色就是辣椒炒肉,将特色家常菜辣椒炒肉经过改良,精选杭椒、小米椒、野生黑猪肉,腌煮切炒,制作出的野山椒炒肉,口味鲜香麻辣,营养丰富,深受消费者顾客喜爱。伴随着翻台率的提升,有点野.野山椒炒肉的生意前景越来越好,也就不足为奇了。

餐饮运营管理很重要

即便成都小吃初期靠着产品线多,大范围招聘也未能稳住态势。随着北京房价的上涨,成都小吃门店租金和人力成本也都在上涨,所以此时的成都小吃只能通过削减人力来控制成本。那么问题来了,一个人干三个人的活,心情再不舒畅,卫生条件也就会大打折扣,餐桌收拾不及时,就会让顾客觉得脏乱差。所以,顾客更愿意选择就餐环境好,服务好,产品味道好的门店。

辣椒炒肉大众餐饮招商加盟,有点野.野山椒炒肉,既可以堂食,也可以开档口做外卖,投资可大可小,几平米、几十、几百平米都可以开店, 1-2人就可以当老板,根据自己的投资能力选择合适的模式,轻松开启致富第一道门。 

辣椒炒肉大众餐饮招商加盟,做餐饮,成都小吃就是我们的前车之鉴,它让创业者们知道店铺不能没有自己的特色,不能盲目取悦客户什么都想做,如果没有经济实力,也要量力而行,而不会因为房价的上涨无力支撑店铺的运转。有点野.野山椒炒肉,为你扫去创业迷茫和障碍,一路伴你前行。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签